+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А есть знатоки Трудового кодекса?

Машко Гость
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    у нас свое отсутствие надо согласовывать только с непосредственным начальником, а вот оформление это уже дело кадров. В результате договорилась с кадрами, что заявление пишу с 24 по 26 января (3 дня вподряд), а фактически отсутствую 21, 24, 25
    бред..поставилась под увольнение
    тебе 21-ого составляют акт об отсутствии на рабочем месте и все, привет.. спасибо что были с нами все это время... или кладут его в ящик до лучших (тебе худших) времен.. я б так не делала

Лейка, заявление ты подаешь на ген дира и подписываешь у него, т.е отпускает тебя он и никто другой. А кадры оформят то, что тебе подпишет ген дир. Визу непоср рук-ля спрашивают для формы.. грубо чтоб он был в курсе.

вообще похоже на безграмотность кадровиков в фирме автора ...

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    ну я, конечно, не берусь утверждать какие отношения у вас на работе, но у нас таких прецедентов не было, на этом месте я работаю уже больше 4-х лет, пока таких случаев не слышала.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Работодателю всерно включается выходные или нет в отпуск. Когда расчитываются отпускные, расчитывается и зп в этом месяце, а зп расчитывается из кол-ва рабочих дней, так что он по любому не оплачивает их. Только сумарная зп в этот месяц будет ниже, стандартной!
    Муж частенько берет с пн по пт, в зп теряет но зато отпускные дни остаются.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр