+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: в сотый раз про отеки, или отсутствие силы-воли((((

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Отеки на таком сроке чуть ли не нормой считаются,если не беспокоят,если нет белка в моче,если давление нормальное,не повышенное и если нет больших прибавок за неделю....

И с ними практически ничего нельзя сделать,они все равно будут,главное,чтобы вышеперечисленного всего не было! А так еще хорошо помогает заваривать брусничный лист вместо чая утром и вечером,плюс раз в неделю разгрузочные дни-или на яблоках,или на кефире с творогом)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Отеки на таком сроке чуть ли не нормой считаются,если не беспокоят,если нет белка в моче,если давление нормальное,не повышенное и если нет больших прибавок за неделю....

И с ними практически ничего нельзя сделать,они все равно будут,главное,чтобы вышеперечисленного всего не было! А так еще хорошо помогает заваривать брусничный лист вместо чая утром и вечером,плюс раз в неделю разгрузочные дни-или на яблоках,или на кефире с творогом)
    +1 к брусничному листу и разгрузочным дням, это мне врач и рекомендовал в 1ую беременность.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    В первую беременность были отеки, спасало одно, я пила только воду. Ни соков, ни чаев. Причем хорошо шел кипяток вместо чая, по первости не привычно, но потом воспринимается абсолютно нормально. Брусники, толокнянки, клюквы и пр. не помогали совсем.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Канефрон или фитолизин, разгрузочные дни на кефире и твороге.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Мне неплохо помогают кефирно-творожные дни,еще стараюсь пить больше воды простой вместо чая . У меня правда отеки то небольшие на ногах только и то наверно из-за варикозного расширения вен больше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр