+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: в сотый раз про отеки, или отсутствие силы-воли((((

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    На такоем сроке, если давления и белка в моче нет, то врачи в РД чаще всего закрывают на это глаза.
    Я в прошлую сильно отекала. Врач рекомендовал пить брусничный лист+толокнянка (по 2 ст.ложки), но 2 дня подряд.
    А еще, как правило, мы не правильно варим клюквенный морс. Ягоду нужно разморозить, блендером или мясорубкой раздавить, залить кипяченой холодной водой, дать пару минут настояться, процедить. Жмых уже залить почти кипятком и добавить сахар. Дать настояться минут 20 и процедить. Добавить к морсу. и вот такое уже пить. Клюкву ни в коем случае варить нельзя!!!! из нее выходит максимум полезных веществ. Для меня это реально хорошее мочегонное. Где-то стакан ягод (300 мл) я беру на 2 л жидкости.
    Разгнрузочный день считатется хорошим и легкопереносимым по след.схеме - 400 гр вареной говядины, без соли и тп.. и 1л шиповника на день. Все. Но на нем 1-1,5 кг за сутки уходит. Куда тебе еще при нулевой прибавке?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    о, вот про шиповник я забыла, спасибо))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр