а для детей что-нибудь есть? кто-нибудь водит?
Мне вторая половина предложила вместе начать заниматься танцами! Типа, хочет научиться танцевать, а то рядом со мной он как то теряется. Прикол, что предложение поступило от него, а не от меня
А я была в раздумьях, даже хотела похожую на твою тему завести на форуме, только про парные танцы. Решила, что пока не стоит, поскольку у меня за плечами больше 12 лет профессиональных танцев и мне просто будет не интересно ходить в группы для начинающих, и обучать как то сейчас не хочу и не знаю на какой вид танцев можно пойти вдвоем, чтобы и ему и мне было интересно. И мы помимо достаточно активного совместного спорта (велосипед, сноуборд и коньки) решили пойти вместе на занятия по хатха-йоге к хорошему мастеру, тут и духовное развитие, и физическое, и растяжка, и здоровье, а главное, нам обоим это стало интересно![]()
Последний раз редактировалось Неземная; 17.01.2011 в 21:37.
Я бы либо стритпластой для себя занялась, либо латиной, мне бачата больше всего нравится, если муж согласится то вообще замечательно помоему)
щас поищу ссылочку видела хорошую пару..
Последний раз редактировалось Daniella; 17.01.2011 в 20:36.=======
Я бы порекомендовала лучше свингом заняться, только вот по школам не подсrажу, к сожалению
это чемпионы - http://www.youtube.com/watch?v=I3gXS...eature=related кстати по ТНТ на выхах фильм был, посвященный этому виду танцев, Танцы и любовь называтся, они там играли.
Ну так это и не латиноамериканская программа, чтобы сексуально было. Тем более свинги разные бывают - это западного побережья. Здесь вес значения не имеет, а так двигаться с таким весом еще и не каждому дано.
Автору вроде бы не посексуалить захотелось, а для души. Мне вот все эти бачаты - это совсем не сексуально, а даже пошло.