+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Танцы - кто занимается?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    а для детей что-нибудь есть? кто-нибудь водит?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а для детей что-нибудь есть? кто-нибудь водит?
    Меня мама на хореографию отдала в 4 года, с этого возраста можно детей отдавать в спорт и на танцы.
    Изначально всё равно буду обучать станку, а потом ребенок(ну или вы) сами решите куда дальше идти - балет, бальные или что то другое.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне вторая половина предложила вместе начать заниматься танцами! Типа, хочет научиться танцевать, а то рядом со мной он как то теряется. Прикол, что предложение поступило от него, а не от меня
    А я была в раздумьях, даже хотела похожую на твою тему завести на форуме, только про парные танцы. Решила, что пока не стоит, поскольку у меня за плечами больше 12 лет профессиональных танцев и мне просто будет не интересно ходить в группы для начинающих, и обучать как то сейчас не хочу и не знаю на какой вид танцев можно пойти вдвоем, чтобы и ему и мне было интересно. И мы помимо достаточно активного совместного спорта (велосипед, сноуборд и коньки) решили пойти вместе на занятия по хатха-йоге к хорошему мастеру, тут и духовное развитие, и физическое, и растяжка, и здоровье, а главное, нам обоим это стало интересно
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.01.2011 в 21:37.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я бы либо стритпластой для себя занялась, либо латиной, мне бачата больше всего нравится, если муж согласится то вообще замечательно помоему)
    щас поищу ссылочку видела хорошую пару..
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.01.2011 в 20:36.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Я бы либо стритпластой для себя занялась, либо латиной, мне бачата больше всего нравится, если муж согласится то вообще замечательно помоему)
    щас поищу ссылочку видела хорошую пару..
    http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA эта?))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я бы порекомендовала лучше свингом заняться, только вот по школам не подсrажу, к сожалению
    это чемпионы - http://www.youtube.com/watch?v=I3gXS...eature=related кстати по ТНТ на выхах фильм был, посвященный этому виду танцев, Танцы и любовь называтся, они там играли.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовала лучше свингом заняться, только вот по школам не подсrажу, к сожалению
    это чемпионы - http://www.youtube.com/watch?v=I3gXS...eature=related кстати по ТНТ на выхах фильм был, посвященный этому виду танцев, Танцы и любовь называтся, они там играли.
    Чет у него какая то стремная партнерша... Тяжелая и не сексуальная. Остатки симпатии к свингу отбили у меня.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.01.2011 в 21:53.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Чет у него какая то стремная партнерша... Тяжелая и не сексуальная. Остатки симпатии к свингу отбили у меня.
    Ну так это и не латиноамериканская программа, чтобы сексуально было. Тем более свинги разные бывают - это западного побережья. Здесь вес значения не имеет, а так двигаться с таким весом еще и не каждому дано.
    Автору вроде бы не посексуалить захотелось, а для души. Мне вот все эти бачаты - это совсем не сексуально, а даже пошло.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    она и правда полновата слегка..но танцует хорошо. Что-то в ней есть. Хоть и тяжеловатая.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    она и правда полновата слегка..но танцует хорошо. Что-то в ней есть. Хоть и тяжеловатая.
    НЕ, она не полноватая.. у нее просто оч короткие ноги. Поэтому так и кажется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>