Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Танцы - кто занимается?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    по не так они вообще никакие))ну,скованные какие-то)шаг на раз-два-три.))
    Ну они такие какими будут любые пришедшие просто захотевшие научиться как то танцевать))) Они не знамаются латиной профессионально.
    Я потому и кинула ссылку. То что профессионалы танцуют это отлично но для этого мало просто прийти годик позаниматься и быстренько научиться, это долгий и упорный труд, а "любители" чаще всего смешно выглядят со сложными танцами.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это точно, но мне простые танцы типа свинга и прочее не интересны просто, на дискотеке я и так могу зажечь
    Вот, потому что ты занималась. Я тоже с 5 лет на хореографии и танцах до конца школы. И бальные танцы это большой труд, чтобы было красиво надо повкалывать. Рок н рол это сначала куча синяков и шишок, сложные латинские-это вечно больные ноги, вальсы больная спина и т.п..удовольствие получаешь на выступлениях перед аудиторией))) Для души другие, более простые танцы)
    Последний раз редактировалось Daniella; 18.01.2011 в 11:29.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим