+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Танцы - кто занимается?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вальсы - это как раз больные колени, а не спина! ))) Это я вам как десяточница говорю.
    А удовольствие плучешь не только от турниров, а от самого процесса тренировок тоже, особенно когда сложная связка начинает получаться. =)

Сейчас по домашнему идет фильм Танцуй с Банщиковой и Горобченко, как раз про научиться танцевтаь с нуля для души.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Рок н рол это сначала куча синяков и шишок
    Да лан, никогда не было такого. Только растяжение рук и ног от трюков. Но это и так понятно, что к такому уровню сложности люди с улицы не прийдут.
    В шоу балет и рон н ролл приходят либо с бальных, либо из классики. Просто любая акробатика требует подготовки, на акробатические танцы у пилона тоже никто не возьмет сразу

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Я не занималась танцами, но моя мечта это Фламенко... прям мурашки по коже бегут когда смотрю как они танцуют...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    она и правда полновата слегка..но танцует хорошо. Что-то в ней есть. Хоть и тяжеловатая.
    НЕ, она не полноватая.. у нее просто оч короткие ноги. Поэтому так и кажется.

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    А я пошла на хип- хоп и rnb наконец-то, до декрета не было совсем времени, а сейчас заручилась поддержкой мамы- она в это время гуляет с ребенком. Я вообще кайфую, не знаю от чего больше от танцев или от возможности заниматься собой

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я бы тоже с радостью походила на что то, но не знаю где у меня по близости есть занятия. и еще мне нравятся парные занятия,а муж бука ни за что не пойдет.

раз уж все выкладывают видео, мне вот эта девушка очень нравится. если бы я так умела, то сделала бы так же как она.
    http://www.youtube.com/watch?v=cNLmR...eature=related
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Я занималась как-то клубными танцами, закончилось всё вывихом колена и гипсом на месяц. Теперь танцы не моё. Зачем написала..?.непонятно...просто пожаловаться

Кстати у меня в фитнесе есть целый dance club, но т.к. "танцы не моё", я подробностей не узнавала. Территориально 5 минут. от м. Новые Черёмушки. Если интересно, могу узнать.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    это не в танцах дело,а в тренере некомпетентном! который не объяснил технику движения - отсюда и травма! кроме выбранных танцев всегда надо искать тренера! Это едва ли не самое важное в занятиях!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    это не в танцах дело,а в тренере некомпетентном! который не объяснил технику движения - отсюда и травма! кроме выбранных танцев всегда надо искать тренера! Это едва ли не самое важное в занятиях!
    Тренер и правда далеко не идеал. Мне тогда вообще было сложно заниматься, я не успевала запоминать движения, путалась, в итоге занятие получалось каким-то сумбурным, всё бегом-бегом, а в итоге результат неочевиден и удовольствия мало. Я сейчас даже больше на степаэробике радости от как бы танца получаю А в травме я обвиняю пол в студии - там плитка была. Мне кажется , что нога поскользнулась. Хотя может просто неудачно ногу дёрнула.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4