+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Танцы - кто занимается?

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от Лерка Посмотреть сообщение
    чувствуется скоро весна)))тут про танцы,я про пилатес завела темку)))или потянуло что-то после нг праздников привести себя в порядок)
    Не, с фигурой у меня порядок, просто хочется найти что-то для души..
    =======

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    понятно)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня подруга ходит на Стрип Латину, безумно довольна, говорит заряд энергии оочнь сильный, плюс нагрузка на тело ощутимая!
    Она же ходила на Баччату. Вообще восторг)))

Я все никак не решусь.. Но тоже очень хочу, пока время не могу подобрать. Ну и у нас с в районе ничего такого приличного нет. А ехать куда-то далеко из-за танцев..не хочу.

Раньше в древние времена, то есть в детстве))) я занималась и балетом, и бальными, и спортивными, короче, все попробовала) Потом стрипданс пробовала и танец живота-мне ни то, ни то не понравилось.
    Послушаю других тоже)

Начинать никогда не поздно! Факт!

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня подруга ходит на Стрип Латину,
    А что это за Стрип Латина??? Первый раз слышу
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    постою, послушаю...с двумя детьми для меня это ещё несколько лет будет неосуществимой мечтой...очень хочу на парные танцы (нужно лишь детвору подрастить и мужа уломать))..
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Занимаюсь бальными танцами. Начала лет пять назад, сейчас уже В класс имею. Правда у меня за плечами было лет десять всяко-разного танцевания, хоть и с длительным перерывом. И еще мне не надо уламывать мужа, потому что муж-мой партнер!
    Начинать можно и вправду в любом возрасте, просто будет чуть тяжелее!

Go-go - это танец девушек зазывал в ночных клубах.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hаley Посмотреть сообщение
    А что это за Стрип Латина??? Первый раз слышу
    http://www.5life.net/study/styles/latina
    вот сюда она ходит

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я занимаюсь стрипdance и гоу-гоу,с персональным тренером,пока 6 занятий отходила,мне нравится,до этого танцем живота занималась,стрип больше нравится.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    а для детей что-нибудь есть? кто-нибудь водит?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    а для детей что-нибудь есть? кто-нибудь водит?
    Меня мама на хореографию отдала в 4 года, с этого возраста можно детей отдавать в спорт и на танцы.
    Изначально всё равно буду обучать станку, а потом ребенок(ну или вы) сами решите куда дальше идти - балет, бальные или что то другое.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр