А я пошла на хип- хоп и rnb наконец-то, до декрета не было совсем времени, а сейчас заручилась поддержкой мамы- она в это время гуляет с ребенком. Я вообще кайфую, не знаю от чего больше от танцев или от возможности заниматься собой
А я пошла на хип- хоп и rnb наконец-то, до декрета не было совсем времени, а сейчас заручилась поддержкой мамы- она в это время гуляет с ребенком. Я вообще кайфую, не знаю от чего больше от танцев или от возможности заниматься собой
я бы тоже с радостью походила на что то, но не знаю где у меня по близости есть занятия. и еще мне нравятся парные занятия,а муж бука ни за что не пойдет.
раз уж все выкладывают видео, мне вот эта девушка очень нравится. если бы я так умела, то сделала бы так же как она.
http://www.youtube.com/watch?v=cNLmR...eature=related
Я занималась как-то клубными танцами, закончилось всё вывихом колена и гипсом на месяц.Теперь танцы не моё. Зачем написала..?.непонятно...просто пожаловаться
Кстати у меня в фитнесе есть целый dance club, но т.к. "танцы не моё", я подробностей не узнавала. Территориально 5 минут. от м. Новые Черёмушки. Если интересно, могу узнать.
это не в танцах дело,а в тренере некомпетентном! который не объяснил технику движения - отсюда и травма! кроме выбранных танцев всегда надо искать тренера! Это едва ли не самое важное в занятиях!
Тренер и правда далеко не идеал. Мне тогда вообще было сложно заниматься, я не успевала запоминать движения, путалась, в итоге занятие получалось каким-то сумбурным, всё бегом-бегом, а в итоге результат неочевиден и удовольствия мало. Я сейчас даже больше на степаэробике радости от как бы танца получаюА в травме я обвиняю пол в студии - там плитка была. Мне кажется , что нога поскользнулась. Хотя может просто неудачно ногу дёрнула.