+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите добиться справедливости

Njuliya offline Старожил Njuliya 50

Помогите добиться справедливости

Эта история произошла с дядей моего друга. Пересказывать не буду, по ссылке все есть. Цель - придать огласке этот случай как можно большей. Перепосты на других ресурсах очень приветствуются!

http://k0zlik.livejournal.com/209805.html
    Последний раз редактировалось Njuliya; 17.01.2011 в 14:47.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    вспомнилось тут....
    работала с непосредственным участником-потерпевшим в одном банке.высшее руководство.так его ,этого руководителя ,заказала жена.были в стадии развода.делить видимо много чего было.спасли чисто случайно:его оглушили 2ое,засунули в машинку и везли уже закапывать. остановил гаишник для проверки документов и осмотра машины.т.к. машина подозртельно медленно ехала в ночи.
    Последний раз редактировалось Багира; 17.01.2011 в 15:00.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Видела эту историю в комсомолке, там и фото есть это дамы-такая профурсетка,что аж жуть...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    весь ужас в том, что все это так рядом....одно дело, когда читаешь в газете - не воспринимается как-то особо близко к сердцу. А другое - когда у близких людей это случается. Так страшно становится
    =======

+ Ответить в теме