мы сразу исключили походы в обычные детские поликлиники, так как хрен туда попадешь к спецам..а стоять с утра за какими то талонами или в очереди на кровь - ну просто не для моей психики, и участковая педиатрисса у нас - абсолютная бездарность, только и мечтает всех вакцинировать не зависимо от проблем и состояния здоровья......поэтому мы наблюдаемся на абонентсткой основе в ДКБ на Каширке...
Это как роддом при ГКБ....только тут детская поликлиника для платников при ДКБ...очень удобно...мы за одно посещение посещаем невролога, окулиста, педиатра, ортопеда, хирурга,...конечно это все занимает часа 2,5 зато за один раз ВСЯ диспансеризация..
я туда езжу только с мужем и только на машине(далеко от дома)...
Насчет карточки для сада....нам эту 26 форму оформили при поступлении в ГКП ....
Я спросила нашего педиатра, когда начинать диспансеризацию к началу постоянного хождения в сад и она сказала что заключения специалистов сделанно например в марте 2011, будет действительно и в сентябре 2011...
Очень удобно и можно заранее, на плановой диспансеризации в 2 годика(у нас например в феврале) пройти всех спецов, а потом в конце августа сдавать уже яйца глист, энтеробиоз и справку о здоровье получить за 3 дня до 1 сентрября...
Короче надо найти Детскую клиническую больничку, их мног по Москве, там узнать есть ли платное отделение....и туда к реальным специалистам. которые паралельно работают на стационаре , показывать ребенка....вот этим врачам я доверяю...
Кстати насчет педиатров по вызову на дом из Семашко...я вызывала 2 раза разных педиатром из Семашко когда у ре в праздники была температура....так вот эти педиатры, из казалось бы прославленно клиники оказались полными бездарями, которые поставили идиотские диагнозы и из назначения вызвали просто истерику у реально практикующих в больнице специалистов...
Так что я бы не стала вызывать на дом серьезных спецов...как мне объяснили....реально шикарных спецов не бросают на домашние вызовы....чаще на них направляют средненьких врачей....а сильные спецы сидят по кабинетам и мотаются максимум по знакомым...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.01.2011 в 17:25.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят