То есть если мы врачей проходили в октябре, то сейчас нам их просто могут в карту занести?
нет. КАРТА садовская действительно год, а не сам поход к врачу.
То есть надо было сразу в карте (форма 26) фиксировать. Там врач ставит печать, например "невролог" пройден, дату пишет. Вот на эту дату смотрят.
Свет, платно, мы обращаемся вот сюда : Пк№3 ЦКБ РАН www.ckbran.ru ком. для сада (оформление формы № 26?) стоит 3000 руб в этом году. там все спецы кроме стоматолога, все анализы + ЭКГ и узи сердца. спецы - нормальные, оборудование тоже, тебе назначают день и вы быстренько все проходите. Находится на Ленинском Проспекте.
ух ты! так дешево????? я пока дешевле 8 тыс за всё не нашла. СПАСИБО, Марин. До Ленинского нам раз плюнуть.
А что у вас есть какие-то проблемы, чтобы прям к супер-пупер спецам идти?
Я бы выбрала комплекс и за 1-2 дня (т.к. анализы не сразу) прошла в платной клинике.
Мы делали в Он клиник, у нас входило в страховку.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
А что у вас есть какие-то проблемы, чтобы прям к супер-пупер спецам идти?
Я бы выбрала комплекс и за 1-2 дня (т.к. анализы не сразу) прошла в платной клинике.
Мы делали в Он клиник, у нас входило в страховку.
да нет, ттт, нет проблем. Я вот и хочу показать спецам. ну вдруг чего выявят. Надо ж хоть раз в пару лет показывать нормальным докторам (окулисту, лору, неврологу) - это ж всё "подвижное". пусть проверяют.