-
Домработница - плюсы/минусы
расскажите мне плюсы, минусы....даете ли вы ей ключи. какова цена, как искали....
=======
-
-
Приходишь домай- а дома все сияет чистотой! ))) Это большой плюс, минус,что деньги платить нужно, но без этого никак )))) У нас приходит домработница родителей(она и за городом убирается и в квартире у родителей и у нас) Доверяем как своей. Но она уже 5 лет работает у родителей.
=======
-
-
приходишь и все сияет - отлично, но как найти такую, которой можно ключи доверить?
может кто порекомендует в путилково/митино/тушино?
=======
-
-
Пока я работала постоянно, минусов не видела вообще, так как ее саму я тоже не видела
А сейчас у меня такой график, что ее приход совпадает с моим выходным, а она такая говорливая, что жуть просто
А так минусов больше нет. Как искать не подскажу, мою еще свекровь нашла сто лет назад.
-
-
у меня только плюсы... я ненавижу убираться... прям до дрожи ненавижу... а тут все чисто.. мы к нашей привыкли. она нам и белье постельное меняет...
моя домработница мне от подруги досталась.. уже несколько лет с ней... у нас пропускная система в доме.. она заходит строго по паспорту.. именно в нашу квартиру.. и строго в овтеденное время)) если не успевает. то охрана поднимается за ней в квартиру. но такое было только раз.. поэтому проблем с доверием не возникает..
-
-
По опыту..
Сначала все действительно сияет чистотой. Через полгода сияния становится меньше, а уборка занимает меньше времени. От года к году ситуация прогрессирует в худшем случае или стогнирует в лучшем.
Плюсы. Есть определенная система, это снимет с тебя частично работу по дому.
Минусы. Все-равно убираться придется и самой. Возможны ситуации по порче вещей
-
-
Наташ, я вижу только плюсы.. пока, правда, нам не нужна.. мебели нет, помещения пустые, я сама махаю ...
Но к концу года хочу заняться вопросом..
У коллеги есть домработница, она ей доверяет и ключи, и постельное белье... она ездить везде может, на будущее соглашалась и к нам даже.
Коллега в командировке до конца недели, на след могу телефон взять, если хочешь
-
-
Ань, спроси пож-та.
Нино, вот это и пугает
че-то после 6 ти часовой уборки в субботу мне совсем плохо стало
=======
-
-
ну плюсов явно больше.Мне мою мама посоветтовала, уже лет 5 со мной. Все относительно чисто (если не приглядываться). Сама ясное дело делала бы лучше. Да лень и времени мало. С доверием проблем нет. И цацки дома лежат и деньги иной раз. Тут скорее проблема. что она не аккуратная. И вещи портит бывает и мебель оббить может, и мух летом напускает пока курит. Кароче много всего+ на редкость говорливая. Но я ее не вижу. моральных терзаний у меня нет. у нас в семье домработница фиг знает с какого времени, поэтому для меня это разновидность нормы.
-
-
Первая омоработница была по отзыву человека,которому полностьюдоверяю, так что ключи безпроблем. вторая домоработница она же няня, если удж ребенка доверяю....
Ну плюсы уже выше писали: все чисто, правда заэто надо платить, что уже минус
)
Ну и людибывают разные
не все способны заставить что-то переделать, если не понравилось как убрали, или сделать замечание,озвучить свои требования
=======
-