Помогите найти положительные стороны
Мы живем сейчас в квартире родителей мужа.Двушка.
К нам переезжает его сестра с мужчиной и дочерью от 1го брака (4,5 года-капризный и своенравный ребенок).
Предыстория: сестра человек сложный, с своими заскоками. Сначала она жила со своим мужем у него, потом переехала к брату(на тот момент мы планировали съехаться это было лето 08 года, но так как она вернулась сюда с мужчиной новым и дочерью мы отложили съезд, думали что она уедет к мужчине, ждали ждали и понимали, что её тут все устраивает, решили что я переду к ним(29 март 2009- мы вместе с 2006) тоже, мама уезжает на дачу к мужу(тот давно там живет). время идет в апреле я заБ. все это время мы жили в одной комнате они в другой, можно сказать как сожители. отношения были не айс, очень сложное время было). Ура счастье, они уезжают к маме мужчины(там двушка), но она не уживается с его мамой и уезжает на дачу(июль 2010 года).
И вот она ругается со своим отцом, отец устал, что они фактически сидят у них на шее(она не работает, дочь она начала водить только в ноябре месяце в сад). И как гром для меня среди ясного неба они переезжают к нам.
Она тут прописана и муж, я нет. с Мужчиной они не в браке.
Почему для меня это так сложно, она очень двуличная девушка, себе на уме, как она сама говорит я психически не здорова. (Да она не работает и не особо рвется на работу, поэтому снимать квартиру они не могут пока, хотя рассматривали такой вариант).Со свадьбой она не поздравила, с рождением Риты тоже, (хотя тогда она жила от нас в 3 домах). только в Риткины 4 месяца она стала как-то идти на общение. (Мы всегда здоровались на даче, пытались как-то найти общий язык, с её стороны был полный игнор).
Я пусть хоть за 1,5 года НО я привыкла уже жить своей семьей(в троем), быть хозяйкой в этом доме, создала уют и менять сейчас кардинально свою жизнь я не готова. Для меня эта новость как кувалда по голове.
Да мы последнее время стали общаться гораздо лучше, чем раньше. Она всегда говорила, что дача это её дом(тут мол с родителями и она отсюда никуда не уедет) и я планировала свою жизнь без её за стенкой. Мы через 2 года планируем 2 малыша, и были уверены что сделаем из той комнаты детскую. А сейчас душ по расписанию и готовка?.....
Еще очень боюсь. что она скажет мол ты тут всего жена мужа, а я прописана.
Даже слова трудно подобрать....
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 17.01.2011 в 15:12.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.