+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Помогите найти положительные стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Чесно говоря странно что это сюрприз для Вас. Ей же изначально жить не где было.. Она и так столько времени скиталась то у мужчины, то на даче... Вобщем то это и ее квартира.
    Рано или поздно это бы в любом случае случилось. Как вообще можно было претендовать на чужое и с учетом этого чужого строить планы на семью с детьми?

Сейчас 2 варианта: Нужно продавать, делить деньги, брать в ипотеку свое жилье и уже после это еще детей планировать. Я бы только так и сделала еще до появления 1 ребенка, т.к. с детьми конечно сложнее ипотеку платить и работать и детей "поднимать на ноги" ...
    Ну 2 вариант Жить и идти на компромисы 2 семьям под одной крышей. Уверенна и в этом случае найдутся даже и положительные стороны, но это точно не мой вариант. Если не быть добрее и не идти на компромисы, то жизнь под одной крышей, да еще в 2шке 6 человек станет мало выносимой. И дети от этого страдать будут. А они то точно не виноваты в том, что родственники поделить квартиру не могут нормально и ужиться вместе даже не пытаются. а еще до перезда настроены друг против друга... Горько это все
    Раньше вообще большими семьями жили и помогали друг другу...

А у тебя нет какого то жилья своего? Может где то далеко, так и там продать и на сложенные деньги купить свое жилье здесь?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Отвечу сразу всем. Еще до моего перезда сюда я была к ней относилась положительно. Во время жилья, я свое мнение поменяла. Виновата в этом не я, она себя не красиво очень вела, крайне не тактично не поотношению к брату, а потом и ко мне(когда я была уже глубоко Б и замужем, слыша много некрасивых слов в свой адрес. не обоснованных, просто потому что ей так хотелось).Муж естественно был на моей стороне, чем еще больше они стали отдаляться друг от друга. Все она уезжает и дала прекрасно понять что она сюда не вернеться, в октябре она на мой вопрос, мол собираетесь в Москву. Был получен утвердительный ответ, нет не собираемся, тут мой дом и я отсюда никуда не уеду. Уезжать мы отсюда не планируем лет 5 точно. Только в 13 году я могу встать на очередь, как малоимущая(по жил площади). Мы ту комнату, куда они въезжают не занимали. Если бы она еще тогда не уехала я бы просто по-другому планировала свою жизнь(на тот момент у меня была возможность уйти на другую жил площадь, сейчас там сестра и туда уйти я теперь не могу 100%, площадь не позволяет. А этот переезд для меня как гром среди ясного неба, нужно как-то перестраивать свои мысли и возможности ну думаю на ближайщие года 3 точно. Никто её не гонит и не собирается, если бы это был адекватный человек не было бы разговоров, а тут человек неадекватный(в первую очередь она сама так утверждает). Мотаться по жилплощадям никто не заставлял, это дело добровольное. Она тогда еще могла остаться, она сделала выбор но увы с мамой мужчины не ужилась, уехала к родителям с ними разосралась(понятное дело родителям задолбалось содержать дочь, внучку и еще мужчину). Просьба в том, что из всего выше сложившегося можно найти положительного, хоть самую малость, а то у меня депресняк еще с утра.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    положительного - с детьми можете по очереди сидеть, раз она не работает, а другая по своим делам. ну и так вообще друг друга подстраховывать. но это если сможете жить дружно. будете ругаться - только минусы.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Викуль,ну идти в атаку- я считаю не дело,и выживать их...смысл опускаться до такого уровня...да она говорила гадости,да с её стороны были плохие поступки-пусть так и остаётся,что на такое способна только она...на войнушку тут не нужно идти
    тут или искать варианты с квартирой.или искать компромиссы и уживаться....
    или же жить и цапаться.....но опять же не опускаясь до её уровня
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3