-
Ситуация жесть. Ты сделала ремонт-это хорошо, молодец. Но изначально это квартира из семьи и она имеет полное право туда приехать, а не думать понравится ли это тебе. это если по-совести. Ремонт юридически если-это по сути твоя добрая воля. Вариант-приватизировать на всех, кто прописан и размениваться. Доплачивать за свою, брать ипотеку, покупать в области(по финансам смотреть). Удивляет, что ты никак такую ситуацию не рассматривала. учитывая, что у его сестры нет другой своей жилплощади. Мы когда жили у деда моего. а он у своей жены, они старенькие были конечно, но я все время в голове держала мысль, что если с ней что - то нам придется освобождать эту площадь(не деда же выгонять и жить с ним я бы не смогла) и я в голову держала всегда эту мысль. Надо реально просто смотреть на вещи и иметь запасной вариант или мысль на случай " а вдруг", если живешь в квартире, которая не твоя или не только твоя. Но жить как в комуналке я бы однозначно не стала. Приватизировать и продавать пополам, раз это их двоих квартира.
Последний раз редактировалось cat; 17.01.2011 в 16:22.
=======
-