+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: посоветуйте проверенного и активного риелтора(продать!)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Question посоветуйте проверенного и активного риелтора(продать!)

Мне нужно всего ничего: проактивный товарищ, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет работать, давать объявы (в места, где по его опыту они сработают) и реально суетиться.
    Просто кинуть шаблонный текст куданить на виннер я могу и сама.
    Ну не могу найти когото проворного и проверенного.
    контакты можно на почту dr-vs@мэйл ру
    спасибо
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне кажется лучше обратиться в крупные агентства! В популярные места разместить объявления кто угодно может, а не популярные и смысла нету.. но если сложный объект, то проще в агенство, у них клиентов прихидящих больше и свое они рано или поздно кому-то навяжут..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    продай сама, там вообще трудностей ни каких, а оперативность показов зависеть будет только от тебя )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Жень, только хотела тебя посоветовать , а ты тут с такими советами рррррррррр!!!!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Жень, только хотела тебя посоветовать , а ты тут с такими советами рррррррррр!!!!
    люблю тебя ))
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    я понимаю о чем ты,у нас есть, отличная тетка, нам помогла продать-купить в инкоме она
    именно шевелящаяся активная женщина-от нее только позитив и дело, если нужно еще напиши на почту-я вечером возьму контакт у мужа и пришлю тебе
    katerina1310@rambler/ru
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    продай сама, там вообще трудностей ни каких, а оперативность показов зависеть будет только от тебя )
    Ну я так поняла вика давно уже продает, но не продается.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну я так поняла вика давно уже продает, но не продается.

ага, дело в том что при адекватной цене особой прыти от риэлтора не нужно, нужна реклама и оперативность показа и все, но в случае с загородной недвижимостью, есть круг покупателейт возможных, которых даже самый активный риэлтор не ахватит, это из серии знакомые, соседи и их знакомые и родственники, так же еще зима не сезон для продажи загородной недвижимости, нормальные покупатели покупают заемлю весной когда ясно что и как обстоит дело с грунтовыми водами и т.п.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у Вики запалу не хватает.
    да и я реально занята сейчас по горло.
    нужно чтобы человек отслеживал где у нас кончилась объява, где надо продлить, куда может вообще давать не надо.
    плюс чтобы приехал дал мне советы чего и как лучше сделать.
    продать дом сложнее чем квартиру-априори.
    у меня как, вроде мы решили что дом продаем уже год назад.
    но у меня есть время-я покидаю объяв в нужные места, оплачу на пару недель. соответственно-идут звонки...
    потом я забываю что продлить надо, вспомню ток через месяц..
    продавать дом ( пусть и для круглогодичного проживания) ,все таки "товар" сезонный. и самый хай сизон в этом деле- коней февраля- сер мая, потом уже июнь-сентябрь так, не ахти.
    вот мне и надо чтобы этот хай сизон со мной провел человек действительно толковый, чтобы мы не протеряли ни дня.
    именно за это и готова платить. вплоть до 10процентов от суммы сделки.
    просто сейчас есть оооочень желаемый для меня вариант покупки, который нельзя упустить.
    вот и надо все силы бросить...
    =======

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    продать дом сложнее чем квартиру-априори.
    ты очень ошибаешься
    тут вопрос адекватности цены и сезонность
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>