+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: посоветуйте проверенного и активного риелтора(продать!)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у Вики запалу не хватает.
    да и я реально занята сейчас по горло.
    нужно чтобы человек отслеживал где у нас кончилась объява, где надо продлить, куда может вообще давать не надо.
    плюс чтобы приехал дал мне советы чего и как лучше сделать.
    продать дом сложнее чем квартиру-априори.
    у меня как, вроде мы решили что дом продаем уже год назад.
    но у меня есть время-я покидаю объяв в нужные места, оплачу на пару недель. соответственно-идут звонки...
    потом я забываю что продлить надо, вспомню ток через месяц..
    продавать дом ( пусть и для круглогодичного проживания) ,все таки "товар" сезонный. и самый хай сизон в этом деле- коней февраля- сер мая, потом уже июнь-сентябрь так, не ахти.
    вот мне и надо чтобы этот хай сизон со мной провел человек действительно толковый, чтобы мы не протеряли ни дня.
    именно за это и готова платить. вплоть до 10процентов от суммы сделки.
    просто сейчас есть оооочень желаемый для меня вариант покупки, который нельзя упустить.
    вот и надо все силы бросить...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    продать дом сложнее чем квартиру-априори.
    ты очень ошибаешься
    тут вопрос адекватности цены и сезонность
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну на наверно не все хотят продать лишь бы продать, за сколько купят))
    А если хочешь продать за хорошую цену, то лучше обратиться в хорошее крупное агенство или в профильное, кто специальзируется именно по домам а не квартирам, может конкретный район. Мне кажется так шансов больше, не так?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    при продаже это не принципиально, при покупке возмжно лучше обращаться к местным риэлторам, так как связи у них лучше налажены в своем р-не ) но не всегда, я вот нежно люблю Красногорск и Красногорский р-он или Истринский например, так как там все схвачено так сказать ))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну так логично, что если при покупке многие обращаются к местным реэлторам то эти риэлторы и будут в первую очередь предлагать то что их просили продать?!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я как раз вчера вечером нашла агентство, которое в нашем ногинском районе занимается продажей, ну чтож, попробуем...
    но человека всё равно ищу...
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    на почту тебе сейчас кину контакты

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр