молоко вырабатывается по требованию малыша!!! это первое правило, которое запомни!
и будет молока ровно стлко сколько она сосет!
застои будут...но могут и не быть....у меня протоки не очень, поэтому лактостаз был почти всегда, но я спасалась тем что:прикладывала малыша чаще и капустный лист мое все!
у меня сейчас грудь как одна большая рана!!! Болит просто невозможно и вся твердая, хотя после кормления становится мягкой.
Поздравляю.
Муж твой настолько был рад, что буквально прокричал мне в трубку, что у вас родилась Алиска. Честно порадовались за Вас всем отделом. Растите крепкими и здоровенькими! В феврале на мероприятие уже вчетвером ждать?)))
Не надо сцеживаться!!! Просто даешь ребенку грудь (то одну, то другую) и кстати можно начинать кормление с той груди, которой предыдущее закончила. Так ребенок гарантировано получит заднее молоко. А если у тебя слишком много молока для ре, то можно подцедиться слегка ДО кормления, но никак не после. Ну и потребляемую жидкость пока можно тоже ограничить, если молока много.
Люба, вчера спросила, в какой момент он тебе кричал, Женька так и не смог вспомнить)))))) Но из роддома мы ехали на свадебном кортеже, т.е. на новой машине, прям как взрослые!!! Спасибо тебе огромное за помощь и содействие!!! И извиняюсь, что доставили тебе столько хлопот!!!!
В феврале обязательно приедем всем семейством!!!! мммммм, как я уже блинов хочу))))))))
З.Ы. Женька тебе дозвонился?!