+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А мы уже дома

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!
    первый вопрос от меня:в срок родила или позже пдр?
    что касается молока: постепенно лактация наладится по запросам ребетенка...будешь сцеживаться - будет хуже... т.к даешь сигнал организму:надо вырабатывать больше молока!
    Родила на сроке 39 недель и 2 дня.

Педиатр обосновала сцеживание тем, что потом будет не хватать молока, т.к. организм привыкнет сейчас мало вырабатывать. Вот я и в замешательстве. И еще, если дочка не всё из груи высасывает, то не розит ли мне это застоями?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Родила на сроке 39 недель и 2 дня.

Педиатр обосновала сцеживание тем, что потом будет не хватать молока, т.к. организм привыкнет сейчас мало вырабатывать. Вот я и в замешательстве. И еще, если дочка не всё из груи высасывает, то не розит ли мне это застоями?!
    молоко вырабатывается по требованию малыша!!! это первое правило, которое запомни!
    и будет молока ровно стлко сколько она сосет!
    застои будут...но могут и не быть....у меня протоки не очень, поэтому лактостаз был почти всегда, но я спасалась тем что:прикладывала малыша чаще и капустный лист мое все!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    застои будут...но могут и не быть....у меня протоки не очень, поэтому лактостаз был почти всегда, но я спасалась тем что:прикладывала малыша чаще и капустный лист мое все!
    А застои как распознать?! С чего они начинаются, чтобы их не запустить?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    )) это первое что почувствуешь)) тяжесть и даже может быть тем-ра, уплотнение небольшое.
    через это каждая проходит, главное не паниковать.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Это такое уплотнение в груди, с болезненностью. Если возникнет - сцеди млокоотсосом, но лучше - дай ребенку, дав грудь таким образом, чтобы подбородок ребенка был направлен в сторону застоя.
    А просто так - не сцеживай, это "старая школа". просто ребенок ест и все.
    =======

у меня сейчас грудь как одна большая рана!!! Болит просто невозможно и вся твердая, хотя после кормления становится мягкой.

Поздравляю.
    Муж твой настолько был рад, что буквально прокричал мне в трубку, что у вас родилась Алиска. Честно порадовались за Вас всем отделом. Растите крепкими и здоровенькими! В феврале на мероприятие уже вчетвером ждать?)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Не надо сцеживаться!!! Просто даешь ребенку грудь (то одну, то другую) и кстати можно начинать кормление с той груди, которой предыдущее закончила. Так ребенок гарантировано получит заднее молоко. А если у тебя слишком много молока для ре, то можно подцедиться слегка ДО кормления, но никак не после. Ну и потребляемую жидкость пока можно тоже ограничить, если молока много.
    =======

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Муж твой настолько был рад, что буквально прокричал мне в трубку, что у вас родилась Алиска. Честно порадовались за Вас всем отделом. Растите крепкими и здоровенькими! В феврале на мероприятие уже вчетвером ждать?)))
    Люба, вчера спросила, в какой момент он тебе кричал, Женька так и не смог вспомнить)))))) Но из роддома мы ехали на свадебном кортеже, т.е. на новой машине, прям как взрослые!!! Спасибо тебе огромное за помощь и содействие!!! И извиняюсь, что доставили тебе столько хлопот!!!!
    В феврале обязательно приедем всем семейством!!!! мммммм, как я уже блинов хочу))))))))
    З.Ы. Женька тебе дозвонился?!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю еще раз!Растите здоровенькими!И с возвращением Вас!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>