+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А мы уже дома

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    сцеживай, организ подстроится а на сцеженом потом кашки варить будешь (на замороженом) меня от разбитой груди спасли накладки на соски
    =======

Поздравляю.
    Муж твой настолько был рад, что буквально прокричал мне в трубку, что у вас родилась Алиска. Честно порадовались за Вас всем отделом. Растите крепкими и здоровенькими! В феврале на мероприятие уже вчетвером ждать?)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Не надо сцеживаться!!! Просто даешь ребенку грудь (то одну, то другую) и кстати можно начинать кормление с той груди, которой предыдущее закончила. Так ребенок гарантировано получит заднее молоко. А если у тебя слишком много молока для ре, то можно подцедиться слегка ДО кормления, но никак не после. Ну и потребляемую жидкость пока можно тоже ограничить, если молока много.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Родила на сроке 39 недель и 2 дня.

Педиатр обосновала сцеживание тем, что потом будет не хватать молока, т.к. организм привыкнет сейчас мало вырабатывать. Вот я и в замешательстве. И еще, если дочка не всё из груи высасывает, то не розит ли мне это застоями?!

Если совсем переполнение молоком - надо подсцеживать для облегчения. но не до полного опустошения груди. грудь болеть не должна. Гиперлактация потихоньку уйдет месяца через два.

я первые две недели пользовалась накладками - зачем мучится с разгрызенными сосками. на захвате это никак не отразилось.

Поздравляю с рождением!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю еще раз!Растите здоровенькими!И с возвращением Вас!!!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Еще раз поздравляю!
    Сцеживать не нужно... запасы потом успеешь сделать... молоко в морозилке 6 мес. хранится вроде, а каши чуть позже кушать начнете, а эти запасы придется выкинуть. Если грудь тяжелая - дай ее дочке и может на самом деле силиконовыми накладками воспользоваться, если дочка сжевала грудь.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Муж твой настолько был рад, что буквально прокричал мне в трубку, что у вас родилась Алиска. Честно порадовались за Вас всем отделом. Растите крепкими и здоровенькими! В феврале на мероприятие уже вчетвером ждать?)))
    Люба, вчера спросила, в какой момент он тебе кричал, Женька так и не смог вспомнить)))))) Но из роддома мы ехали на свадебном кортеже, т.е. на новой машине, прям как взрослые!!! Спасибо тебе огромное за помощь и содействие!!! И извиняюсь, что доставили тебе столько хлопот!!!!
    В феврале обязательно приедем всем семейством!!!! мммммм, как я уже блинов хочу))))))))
    З.Ы. Женька тебе дозвонился?!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Спасибо за вправку мозга по поводу сцеживания. а накладки у нас не пошли, т.к. у меня соски неявные, и накладку одеть нереально, т.к. сосок появляется только, когда Алиска присосется.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Спасибо за вправку мозга по поводу сцеживания. а накладки у нас не пошли, т.к. у меня соски неявные, и накладку одеть нереально, т.к. сосок появляется только, когда Алиска присосется.
    у меня отеки были на груди. соска не было вообще. накладка не надевается на сосок, а приставляется к груди. и ребенок её берет, как сосок. заодно и сосок попадает в рот. и вытягивается заодно.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Еще раз поздравляю вашу семью с пополнением!

Скажи пожалуйста, ты вроде собиралась рожать в 17-м без контракта, ты в итоге там рожала? Как получилось что вы были с мужем - вы все-таки заключили контракт или там стали практиковать бесплатные роды с мужем? Как вообще роддом?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>