Сообщение от
Lutik
мне это понятно, когда розетка расшатана, а вилка тугая. Но тут то розетка отлично сидит. Я осознаю прекрасно, что годика через 2 расшатаю розетку не придерживая. Но чесслово, я хочу чтобы вещи были для меня, а не я для вещей.
так фишка в том что как раз то вырывая вилку из новой, крепенькой розетки, она то родимая очень быстро станет расшатаной и небезопасной....мне например не хочется каждый год менять розетки...да и если снаружи розетка вроде крепкая...то ВНУТРИ розетки из за грубого выдирания могут провода повредиться, и не дай Бог замыкание .....
Кстати когда мы куда то уезжаем мы перекрываем воду в стояке, полностью обесточиваем квартиру....
На самом деле невозможно убедить придерживать эту несчастную розетку, тех кто всю жизнь вытаскивает штепсель одной рукой...это либо заложено с детства - либо нет...
Вот мой муж, сам технарь по образованию...ну то есть знает и понимает о схемах, проводах, электричестве...так вот он НИКОГДА ничего не придерживает.....а я блин гуманитарий...зато папа технарь - пручена насмерть придерживать рукой розетку, всё по возможности выключать...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят