+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: У моего мужа только один недостаток.....паранойя

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я так понимаю, что проблема не в розетке, а в самом таком подходе мужа к жизни (типа косточек и т.д.). Просто у всех с возрастом начинают появляться свои тараканы. И не всех наших тараканов близкие готовы принять. Ведь раньше же их не было и было хорошо. Так что проблема скорее системная. Мужа скорее всегон е поменять, а тараканы будут расти. Вывод только один: учиться с ними жит. Т.е. на что-то закрывать глаза, про что-то недоговаривать и т.д. Можно конечно попробовать поговорить по главным принципиальным моментам.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так тараканы были всегда, просто их было меньше. Иногда я взрывалась, иногда соглашалась, иногда просто методично отучала (и получается в ряде случаев). Просто после появления ребенка это стало каким то глобальным поводом для ссор. Безусловно ребенок добавил этих тараканов больше, чем раньше было за всю его жизнь, но то ли он с возрастом зануднее становится (но в 36 лет рановато все таки, я подозревала, что после 50 это происходит не раньше), то ли я стала менее терпимее к ним. Розетка меня конечно добила вчера.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Это еще цветочки, вот у моего мужа точно паранойя. Он на ночь всегда снимает чайник с подставки (боится, что он ночью включится), открывает дверцу микроволновки (по той же причине), и ничего что у нас ребенок уже сто раз головой об угол дверцы бился. На ночь ничего в розетку включать нельзя, даже если мне надо телефон зарядить, то надо подождать до утра))))) Раньше меня это дико бесило, но за 7 лет я привыкла)))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ужас какой. Я бы не смогла, реально загоны какие то. )))))))))))Ну включится чайник, ну закипит и выключится.)))и мобилу я только ночью заряжаю.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а у меня начальница на выхи всю технику в отделе из розеток выключает. Бесит ужасно)) а меня бесит, что муж зарядку для мобилы из розетки не выдергивает! Она у нас стационарная блин!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я вот тоже не выдергиваю зарядку для телефона из розетки))) благо у нас одна зарядка на двоих))) а на другой зарядке либо айфоши либо айпад))

и я не выдергиваю. А зачем. Одну ночь мой айфон есть, вторую его. На втором заряднике айпад временами вешается.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    и я не выдергиваю. А зачем. Одну ночь мой айфон есть, вторую его. На втором заряднике айпад временами вешается.
    вот вот))) а будешь дергать розетки расшатаются))))))))))

да просто потом опять этот зарядник искать-засовывать. Дефицита розеток у меня нет, 5 рублей на лишн.юю электроэнергию тоже не жаль, зарядник от этого вроде не портится. Тогда смысл? Это стационарный пункт заряда айфона, а не розетка)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    а меня бесит, что муж зарядку для мобилы из розетки не выдергивает! Она у нас стационарная блин!
    меня саму это бесит, хотя скорее я сама чаще оставляю, потому что отвлекаюсь на ребенка. Но борюсь с собой. Кстати, электричество в этот момент тоже расходуется, хотя конечно в минимальных количествах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>