Ну со временем и с возрастом многое начинает раздрожать).
и главное ударение кочует от одного слова к другому)))))))))))
С мужем твоим полностью согласна. Это правила тех. безопастности. Со временем можно и с корнем всё вытащить.
А вообще лучше всегда принять к сведению и не заострять внимания на мелочах. Нервы целы будут и отношения выше).
по мне так проще вообще розетку не вытаскивать (хотя, зараза-муж, приучил уже вытаскивать:о))))) вся другая то техника не вытаскивается из розеток. То, что после ремонта нельзя воду перекрыть к стиралке - его перестало пугать (хотя знаю печальные случаи с заливом соседей снизу). Видимо меня бесит отсутствие логики. Короче кто из нас в семье больше похож на Шелдона (из теории большого взрыва) - еще вопрос......
оо, ну воду мы перекрывает само собой. А раньше, чтобы включить стиралку - мне нужно было вентель воды открыть и вилку в розетку воткнуть. Сейчас слава богу вентель воды для стиралки зашит под кафель и рукой не достанешь. Одной паранойей меньше.
По мне так проще просто не вытаскивать розетку. Если уж на то пошло - то надо вообще все розетки вынимать - а у него вот только на стиралку паранойя распространяется. Нет, кстати, раньше и чайник пытался выдергивать - удалось отучить. Так что переучить его можно, но как же задолбало нервы на это тратить... Он даже боится оставить открытым для проветривания окно на кухне когда уходим на работу (при том что там застекленная и закрытая лоджия) - а вдруг блин ураган Катрина налетит (на полном серьезе человек говорит).
Lutik, я тебя понимаю..
Мой бывший молодой человек был один в один: и воду в вертеле закрывать, и шнур от стиралки вытаскивать из розетки после использования, и окна закрывать на балконе в жару и дверь внутреннюю закрывать рукой, хотя в ней нет замка и когда захлопываешь внешнюю дверь от ветра она всё равно открывается и газеты надо все домой из почтового ящика забирать(вдруг что-то нужное), и никакие продукты нельзя выбрасывать(даже заплесневелый хлеб) и много всякой лабуды.. Честно, меня это тоже напрягало, поскольку реакция на не выполнение этих вещей была неадекватная, старалась подстроиться к этому педантизму, правда дальше хуже было и с каждым месяцем больше претензий, что что то не так.
Для меня это уже не загоны, я к ним привыкла)))))) Раньше, когда мы только переехали в новую квартиру, он на ночь вырубал автомат и соответственно выключалась вся техника, а у меня настроены были dvd, телевизоры, плита, микроволновка. Я у него спрашивала, зачем ты все это делаешь??? А он говорил, чтобы лишний раз не проверять, рубанул автомат и все в порядке)))))) Правда пару моих истерик и он перестал это делать, а вот отучить его не снимать чайник и не открывать дверь микроволновки я не могу. У нас уже ребенок каждое утро приходит на кухню и первым делаем закрывает эту гребаную дверцу и говорит, опять папа открыл ее)))))))