по поводу очередей - да песня...
но мне, видимо везло, т.к. со мной очень вежливо и участливо общались два раза!
по поводу очередей - да песня...
но мне, видимо везло, т.к. со мной очень вежливо и участливо общались два раза!
первый раз направили к генетику (не нравились мои анализы), тетя мило со мной поговорила и предложила сделать у них узи (а в тот день им еще новое оборудование поставили), я согласилась, но она предупредила, что это будет за деньги 1000 р. и что это по желанию, настаивать она не хочет, так нет видимых причин. Я решила просто так для себя. Второй раз осознанно пошла на узи за деньги. Тетка тоже приняла спокойно, хоть и не мое время было, все рассказала, шутила и улыбалась.
Вот это страшилкаНу не твоё это, значит, место, и не твой доктор.
Да неее, я думаю что это у них всегда так. И от других слышала
![]()
Да, трындец. Ты молодец, с юмором и без нервов. Да забей ты на этот иммуноглобулин. На 30 неделях он не сильно актуален. Просто дальше контролируй антитела 1 раз в 2 недели, а после 36 недель еженедельно. Кстати, если я помню правильно у тебя выкидыш был самопроизвольный на очень маленьком сроке, в таких случаях укол иммуноглобулина - эта излишняя перестраховка, так что не парься. Лучше позаботься о том, чтобы после родов его тебе вкололи, если деть резус-положительным окажется.
А куда деваться), антитела всю первую контролировала. Какой сын - выяснить не удалось. Не хватило пуповинной крови. Укол велела вколоть.
![]()
Рыж, спасибо, что и обо мне вспомнила)
Знаешь я как-то к этому МОНИАГу с большим недоверием отношусь. Давно мне там выдали результаты анализов с Таааким "букетом", что я была в шоке, пересдала в другом месте и ничего не подтвердилось Слава Богу, а врач мне уже назначила огромный список гормональных препаратов и сказала: "Не будете пить, детей не видать еще лет 20"