ох.... как я всегда нервничаю с этими визами.... спокойна только когда по работе![]()
А так.... по идее прокатить должно конечно - у меня за два года 3 шенгена есть (Германия, Франция, Греция), но вот все равно нервно!
напиши в отель, пусть кинут факс
мы так делали
Поздравляю!!а как в итоге? просила факс от отеля? или как? мне актуально как сейчас))
консультировалась с тетушкой в институте которая по работе визы оформляет - она посоветовала сделать полную проплату отеля. Что я и сделала, правда не по инету в в стартревеле, цена совпала с сайтовой почти. Они мне бумагу выдали с печатями. Ну и справку с работы, выписки со счета и.т.д. на собеседовании вообще к нам не было вопросов (вру - спросили кем работаем).
Но время все равно до фига убили - подавали были записаны на 12 часов - прошли аж в 3 часа!!!
Получала тоже минут 40 постояла.
офигеть очереди...... я летом подавала минут за 20 максимум.. я правда всегда на рано записываюсь..
и получать тоже приехала.. по цвету выстроились.. минут через 10 уже выдали.. 40 минут на улице стояли????
ага 40 мин на улице - тоже по цветам было, но народу много!!!
А на подаче, перед проходной полчаса, потом внутри на автомате кнопку нажимаешь дает номер электронной очереди, мы где-то 50-ые были, в середине ожидания еще на обед закрылись, и вот вышли оттуда почти в 3! Муж злился на меня, что я ему рабочий день сорвала ( типа надо было все в турфирме делать).
У меня вечно так, если где-то может по мелочи не повести ( с очередью например) то не повезет именно мне![]()
в след раз все-таки попробуйте на саммое ранне утро записаться... учитывая, чт я летом была (ну считай сезон)... такого ада не было)) были мы помоему 11 чтоль.. ) ну так там и окошек дофига... ) наверно к 12 уже приходят и те кто, без записи..... ну и они наверно устают))
у нас тоже спросили только, где работаем)))