-
не думаю, что прокатит про хаусвайф ибо у меня летом рабочая виза в Германию была.
с моей кредитной историей все вроде ок - на карте в среднем 50-80 т.р. в месяц ( вроде больше порога),
просто остатка на карте как правило нет - все тратится, снимается ( копим на мужниной), ну вот сейчас специально положила сто чтобы приличный остаток был.
Так что думаю выписка из банка прокатит ( кстати а можно выписку электронную - которую на сберонлайн заказать можно?).
В справке зарплата стоит 50 т.р. но отпуска не стоит, и не может стоять по определению.... но летом я на рабочую визу справку такую же делала и в справке тоже не было написано, что я в командировку еду, хотя официально я вообще в отпуске была....
=======
-
-
Ну Я думаю) тут как повезет) если уже была виза в Германию то думаю примут нормально твои документы)
-
-
ох.... как я всегда нервничаю с этими визами.... спокойна только когда по работе
А так.... по идее прокатить должно конечно - у меня за два года 3 шенгена есть (Германия, Франция, Греция), но вот все равно нервно!
=======
-