+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Нашли няню, но появляются сомнения

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вряд ли она аферистка, но вероятно она не особо заинтересована в том, чтобы у вас работать. так вот и ты должна поступать симметрично - искать новую, к этой сама больше не лезь со звонками, сама проявится - оплатишь, а может и не проявится уже. у меня была вообще смешная история с той няней, с которой я первой договорилась. на встрече произвела на меня самое лучшее впечатление, договорились, что она выходит через неделю, накануне звоню ей - мол так и так, выходите завтра? да, выхожу. на завтра ее нет и нет. мобильный не отвечает. еще она мне свой домашний оставила - тоже не отвечает. решила еще на всяк случай вечером позвонить - берет трубку муж, говорит, ой она вчера ночью в больницу попала, когда выздоровеет неизвестно... на мой вопрос что случилось, что-то промямлил типа что-то у нее с ногой... ну жесть, а позвонить сказать что в первый рабочий день на работу не выйдет человек, было трудно? или того же мужа попросить? не в коме же она с ногой? при том что на собеседовании я ей говорила, что мне скоро в больницу ложиться, поэтому няня понадобится вот с этой даты, чтобы ребенок успел привыкнуть. а сколько я за эту неделю кандидаток упустила, говоря всем, что уже нашла няню! в результате срочно среди других отмеченных кандидаток искала новую няню, и она вышла всего за 1 неделю до того, как я легла в больницу на 2 недели! т.е. через неделю человек один на один остался с моим ребенком. слава Богу, пронесло, и ребенок хорошо перенес разлуку, и няня оказалась хорошая, но все равно сколько нервов - а все из-за того что некоторые люди не умеют вот просто сказать "извините, но я у вас работать все-таки не смогу". вместо этого городят огород. вот не люблю прям таких людей...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Меня бы такое поведение няни очень насторожило, я бы точно искала другую .Прям сейчас. Заплатить за отработанные часы, конечно, нужно.
    А то, что ты ей уже сказала "да" - не переживай. Не твоя же вина, что она так себя ведет.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    в сад такую няню! скореевсего паспорт давать не хочет! у нас в редакции поваром работала одна аферистка - назанимала у всех денег, паспорт не давала, потом смылась((( и каково было удивление - когда через знакомых редактор узнал, что она няней работает в семьях!!!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2