Просто позвонить и узнать? А если спросят по какому вопросу? Что говорить? У меня муж тут решил прогулятся по садам, разведать обстановку...
Просто позвонить и узнать? А если спросят по какому вопросу? Что говорить? У меня муж тут решил прогулятся по садам, разведать обстановку...
Да, просто позвонить и узнать, какой день недели является приемным у заведующей. Думаю, не спросят цель визита. У них же секретарей нет, к телефону подойдет либо сама заведующая, либо охрана. По крайней мере, у нас так.
У нас тоже приемный день - понедельник.
Не спросят. Если что, скажешь, что надо узнать по поводу какого-нить ЦИПРа и или ГКП и т.д.
Мне в саду охранник говорил, когда принимает заведующая ))
Ну или позвонить - самый лучший способ.
У нас на двери весит расписание. Можно спокойно позвонить и спросить по каким дням принимаете родителей.
Понятно. Но это, конечно, тяжело. Фактически вы хотите, чтобы вам весной 11 года выдали путёвку в ДС с началом посещения в 1 год и 9 месяцев. А потом за вами как-то должны 4-5 месяцев удерживать это место? Т.е. фактически подделывать ваше присутствие? Но это ведь должностное преступление. Вряд ли на это кто-то пойдёт. Зачем им это нужно?
А ваш сад вообще принимаете детей младше 2-ух лет?
Да. Выдают. Где-то до конца декабря точно происходит доукомлектовывание мест в садах.
Но тут надо понимать, что не факт, что именно в вашем садике и в нужной группе появятся лишние места. По-любому, если у вас будут первые номера в очереди к этому моменту (к декабрю), то с точки зрения попадания вам лучше соглашаться на место посреди года (но не с психологической точки зрения). Т.к., например, в этом году всех, кто не попал в сад за сентябрь-декабрь 10 года, программа перенесла на сентябрь 11 года. И они могли попасть в одну возрастную группу с детьми, которые раньше них вставали в очередь. Соответственно их номера ухудшатся.