-
Наша заведующая на машине ездит в садик
) Остальные работники сада, видимо, пешеходы. Подходишь к саду, если машина стоит - значит она на месте )))
А вообще можно в садик звонить и спрашивать - отвечает обычно охранник, но он не всегда в курсе перемещений заведующий - то она на каком-то совещании, и он не знает когда она придет, то еще что-то...
=======
-
-
я сначала позвонила на охрану, спросила в каком режиме в саду бывает заведующая и есть ли приемные часы - им пофиг кто я и зачем мне это нужно. мне сказали, что надо ловить. тогда я нарыла в инете (или охранник дал? уже не помню) телефон самой заведующей, и названивала уже по нему. когда поймала ее, сказала просто, что хотела бы к ней прийти на прием по поводу поступления ребенка в ее садик. она сказала когда можно прийти. но у нас заведующая в принципе очень человечная женщина, всегда со всеми поговорит, выслушает, морды кирпичом я на ней вообще никогда не видела, притом что работает заведующей еще с советских времен.
-
-
у нас в районе как выяснилось приемные дни вторник в первой половине дня (с 10 до 12 кажется) и в четверг с 16 до 18 (реально в 17,30 их может и не быть). Выясняла на охране, когда день открытых дверей был. А так зависит от детсада. В приоритетный я приходила вне часов приема и спокойно пропускали. А в одном из запасных охранник сообщил часы приема и пригласил в них приходить.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
В итоге я по телефону пообщалась с заведующей, так как она сама к нему подошла и кстате спросила, по какому вопросу
. Обнадежила, что с нашей очередью мы должны попасть на сентябрь, тем более у них еще одно помещение открывается скоро, но считает, что нам сентябрь рано (ну я тоже так считаю, что очень рано). Сказала будет иметь нас в виду, если будут освобождаться места в течении года. Но мужа все равно отправлю к ней лично познакомится. По телефону очень приятной тетушкой показалась.
-