+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Придумаем меню вместе?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кстати про салат
    Есть простой и вкусный рецепт:
    корпченую грудку курицы или индейки режем меленько, туда же режем маринованные и свежие огурчики, зеленый лук, заправляем майонезом. очень вкусно и очень просто
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    тут недавно попробовала заливное из красной рыбки... очень вкусноооооооооооооооо рекомендуюююююююююююююю

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Из мяса на горячее
    такой вариант
    Ингредиенты:
    - 1 кг мяса
    - 200 г сыра
    - 3 яйца
    - мука для панировки
    - около стакана миндальных лепестков или панирововчных сухарей
    - соль, перец.

Способ приготовления:
    Мясо нарезать около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить.
    На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра, затем накрыть второй половиной, обвалять в муке-взбитых яйцах-сухарях, поджарить,чтобы схватилось, но не доготовности и в духовку на 20-30 минут. На выходе примерно такое

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я твой фанат блин)))))))) что ни мясо,то Шедеврище))) я НЕ ожидала)))отпаааааааадищееее))(слава Богу мяса было много и у меня остались пара некондиционных по внешнему виду))) кусочков))))слопали на утро на УРА!!)))))) МЯСО СУПЕРР!!Все в востроге были. СПАСИБО) Я очень боялась что сыр вытечет,залепила мясо зуботычками))но даже без них, не знаю,видимо Волшебство))сыр НЕ утек)))Нежно,сочно,вкуууусно)))мрр)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3