http://www.say7.info/cook/recipe/38-...enaya-pod.html это из советских времен)) мы такое дома часто делаем, если захочешь это сделать маринад пробуй на язык, чтобы тебе понравилась его сладость и острость- не бери эту пропорцию за чистую монету, думаю с такой нежной рыбкой-вообще улетно будет,
еще вариант из рыбы-например шарики (мини котлетки) - в каком нить кунжуте зажарить, и с соусом (типа тартара - марин огурцы, чеснок и сметана с майонезом), или на жпажках, форель-то она бытро готовиться с 2-х сторон по 2-3 минуты.
про мясо - рецепт, я его тут уже кому-то сватала
просто и вкусно
масло, слой лука (мелким кубиком), потом манез, потом свинина (полосками небольшими), потом опять лук и сыр с майонезом-тоже вкусно
а вообще я свинину всегда готовлюсь не парясь и всегда все говорят-очень вкусно))))) режу кусками, потом туда перец болгарский, лук, сыр, манез, помидоры и в духовку....ну никогда ничего не оставалось. мне вообще кажеться главное туда болгарский перец сунуть.
горячее из рыбы...может пирог??? я думаю на сдобном тесте с начинкой из рыбы вкусно будет....господи у меня тут слюни потекли...как я представила 10 кг форели)))
http://www.best-dishes.ru/vypechka/pirog-iz-foreli.html