Юль, хочу к тебе в гости))))))))) На рыбу и долму!
С кексом тупанула,вытащила раньше,чем надо,он опустился немного,хотя на вкус не повлияло,он плотный из-за сдобы и крахмала. Но вкус нереальный, сверху еще цитрусовая помадка. Называется сие чудо Zitronenkuchen.
Последний раз редактировалось Lovelka; 18.01.2011 в 23:53.=======
а рецепт кекса?

С ума сойти сколько вкуснятины!!!Я мясо сделаю с сыром это уже решено!!! Рыбку одну замариную, а парочку на стейки пущу. Кстати насчет мант у меня первая мысль была их сделать,но я мантоварку не могу найти большую,как у мамы дома из Таджикистана, а пароварка у меня всего на два этажа и маленька,я в ней задолбаюсь манты на всю ораву парить)))Юль а ты соус делаешь: сметана-чеснок-зеленушка?))мы такой делаем-отпад полный))его съедают быстрее мант)))))
А салатиков интересных подкинуть?)))))
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я твой фанат блин)))))))) что ни мясо,то Шедеврище))) я НЕ ожидала)))отпаааааааадищееее))(слава Богу мяса было много и у меня остались пара некондиционных по внешнему виду))) кусочков))))слопали на утро на УРА!!)))))) МЯСО СУПЕРР!!Все в востроге были. СПАСИБО) Я очень боялась что сыр вытечет,залепила мясо зуботычками))но даже без них, не знаю,видимо Волшебство))сыр НЕ утек)))Нежно,сочно,вкуууусно)))мрр)))
Я тебе вечером напишу,до домашнего компа доползу и напишу) по крайней мере что я бы приготовила. Духовка дома есть?
Соус это сила, согласна) Летом я тархун свежий толку с крупной солью,чтобы сок был, маленький зубчик чеснока и йогурт натуральный или сметана- кайф)))) лавашом черпаем и наслаждаемся)
Я кстати в продаже видела мантоварку на рынке, так и называлась. Но я манты редко делаю и покупать громоздкую эту пирамиду неохота.