Спасибо)беру на вооружение) и рыбу в маринаде сделаю стопудова! Такое у нас точно все любят!)
Рыбку можно посолить, пропорции классические - на 2 части соли 1 часть сах. песка.
На горячее из рыбы советую - сделать стейки. Противень застелить фольгой,уложить сверху стейки из рыбы,посолить,поперчить, смазать майонезом совсем слегка-а дальше что душа подскажет. Можно разложить грибы\креветки\ овощи. Сверху сыром и в духовку,главное не пересушить,максимум минут 30.
Получаем что-то вроде этого
Кстати,есть рецепт в интернете,но он перегружен слегка по мне (жареный лук,вареные яйца)-но это дело вкуса.
http://www.food-blogs.net/cook-helpe...post_3397.html
я вообще красную рыбу солю очень просто: беру тарелку, насыпаю крупной соли, сверху кусок рыбы, сверху тоже все от дущи засыпается солью
даю постоять ночь
получается офигенна малосольная рыбка

Из мяса на горячее
такой вариант
Ингредиенты:
- 1 кг мяса
- 200 г сыра
- 3 яйца
- мука для панировки
- около стакана миндальных лепестков или панирововчных сухарей
- соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить.
На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра, затем накрыть второй половиной, обвалять в муке-взбитых яйцах-сухарях, поджарить,чтобы схватилось, но не доготовности и в духовку на 20-30 минут. На выходе примерно такое
![]()
Картофель по министерски
- мясо (мелко порезать длинными брусочками)
- лук (головки3-4)
- картошка (мелко порезать такими же мелкими брусочками,как мясо)
майонез
сыр
уложить на противень,смазанный маслом, мясо (все слои солим,добавляем приправы), сверху лук,немного майонеза, затем картошка,майонез,сыр. Запекать около часа,можно немного воды долить
Получаем примерно такое![]()
Я еще как-то раз манты делала,а когда гости пришли в пароварке готовила. Другой раз долма делала. К обеим блюдам соус из натурального без добавок йогурта с чесноком,кинзой и солью.
С кексом тупанула,вытащила раньше,чем надо,он опустился немного,хотя на вкус не повлияло,он плотный из-за сдобы и крахмала. Но вкус нереальный, сверху еще цитрусовая помадка. Называется сие чудо Zitronenkuchen.
Последний раз редактировалось Lovelka; 18.01.2011 в 23:53.=======
а рецепт кекса?