Как делаете, чтобы тесто хорошо мешалось и не прилипало к ложке,рукам,столу и т.п?И вообще свои рецепты этого блюда плиз в студию!
Как делаете, чтобы тесто хорошо мешалось и не прилипало к ложке,рукам,столу и т.п?И вообще свои рецепты этого блюда плиз в студию!
У меня так: 3 пачки творога 9% жирн., 3 ст.л. муки, 5 ст. л. сахара, изюм почти всегда кладу, все перемешиваю вилкой, потом руками делаю шарик, обваливаю в муке и катаю колбаску, потом колбаску режу ножом для сыра (чтоб не прилипало) можно еще с 2 сторон в муке обвалять и на сковородку с 2 сторон.
Только сегодня делала.
У нас творог свой, поэтому : где-то на полтора кг 4 яйца, 5ст.ложки муки, сахара 6 ложек стл., кусочек масла сливочного( 1 маленькая ложка).
Перемешиваю миксером, потом беру большую ложку( столовую) набираю полную и катаю шарик, потом на сковороду.
Самые вкусные сырники получаются из зернистого творога и мешаются аккуратно ложкой, а не перемешиваются миксером, чтобы не нарушить структуру. Тогда ничего не липнет и совсем другой вкус, нежели с обычным творогом.
девочки а яйца?? я еще яйцо кладу