+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: сырники

  1. #1
    Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Регистрация
    21.02.2006
    Сообщений
    2,458

    сырники

    Как делаете, чтобы тесто хорошо мешалось и не прилипало к ложке,рукам,столу и т.п?И вообще свои рецепты этого блюда плиз в студию!
    =======


  2. #2
    Тата offline Свой Тата 10
    Регистрация
    15.07.2005
    Сообщений
    3,089
    У меня так: 3 пачки творога 9% жирн., 3 ст.л. муки, 5 ст. л. сахара, изюм почти всегда кладу, все перемешиваю вилкой, потом руками делаю шарик, обваливаю в муке и катаю колбаску, потом колбаску режу ножом для сыра (чтоб не прилипало) можно еще с 2 сторон в муке обвалять и на сковородку с 2 сторон.
    =======

  3. #3
    Аватар для Лейка
    Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Регистрация
    08.01.2007
    Сообщений
    13,762
    3 пачки творога, 1 пачка сырковой массы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки.
    Если нет массы, то еще одна пачка творога и 2 столовые ложки сахара (очень сладкие не любим).
    Изюм - по желанию.
    Смешиваю все миксером, леплю сырники мокрыми руками и на сковородку.
    =======

  4. #4
    Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Регистрация
    10.08.2006
    Сообщений
    2,027
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    3 пачки творога, 1 пачка сырковой массы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки.
    Если нет массы, то еще одна пачка творога и 2 столовые ложки сахара (очень сладкие не любим).
    Изюм - по желанию.
    Смешиваю все миксером, леплю сырники мокрыми руками и на сковородку.
    +1 только я на 2 пачки творога беру 2 пачки сырковой массы.
    =======

  5. #5
    Аватар для еи
    еи offline СуперСтар еи 10
    Регистрация
    11.08.2006
    Сообщений
    1,813
    Только сегодня делала.
    У нас творог свой, поэтому : где-то на полтора кг 4 яйца, 5ст.ложки муки, сахара 6 ложек стл., кусочек масла сливочного( 1 маленькая ложка).
    Перемешиваю миксером, потом беру большую ложку( столовую) набираю полную и катаю шарик, потом на сковороду.

  6. #6
    Аватар для Неземная
    Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.05.2006
    Сообщений
    7,997
    Самые вкусные сырники получаются из зернистого творога и мешаются аккуратно ложкой, а не перемешиваются миксером, чтобы не нарушить структуру. Тогда ничего не липнет и совсем другой вкус, нежели с обычным творогом.

  7. #7
    Аватар для ОЛЯяяя
    ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    1,153
    девочки а яйца?? я еще яйцо кладу

  8. #8
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    2 пачки творога Благода
    1 пачка творожной массы с изюмом
    1 яйцо
    3 ст ложки муки
    1 ст ложка сметаны
    4 ст ложки сахара
    Сделать сырники обвалять в муке и жарить на сковородке - получаются ну очень вкусными
    =======


  9. #9
    Аватар для Star***
    Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    2,102
    творог-500гр, 1 яйцо, сахар 4 ст.л., манка 2-3 ст.л, щепотка соли, сырники обвалять в муке, и поджарить на ср.огне.
    =======




  10. #10
    vini offline СуперСтар vini 10
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    2,123

+ Ответить в теме