+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Сечас вас повеселить или до вечера оставить... как я ходила к репродуктологу :)))

Аля offline Отец-основатель Аля 50

Сечас вас повеселить или до вечера оставить... как я ходила к репродуктологу :)))

как я ходила к репродуктологу ))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    жги))) до вечера еще дотянуть надо

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Ага, давай сейчас!
    =======

ну, тады слушайте и веселитесь "сказала она, поправляя очки на носу" все удобно уселись?
    по пинку СпамСовы записалась я в платное отделение мониага дабы не тратить дорогое отпускное время (меня с работы в счет отпуска отпускают). приехала седня к 12, как и была записана, на край географии (боткинская б-ца) и тут начались чудеса. барышня в регистратуре обнаружив мою областную прописку "а вы в мониаге были?" я - "да, карта была в прошлом году, в этом еще не перерегистрировала" барышня "угу, тогда карту не заводим, ждите, вас вызовут"
    сижу, жду... хочется плакать (ну, я говорила, что у меня с головой проблемы) вызывает врач, захожу, спрашивает "где картра?" рассказываю. врач "вот туда и приходите со всеми своими бумажками, две карты заводить не будем. продлевайте свою в мониаге, записывайтесь и приходите. как раз в марте-апреле федеральные квоты раздавать будем" дала список документов на эко, предположила, что можем попробовать начать со стимуляции, поинтересовалась разрешают ли мне другие врачи беременность, сделала узи, предположила спаечный процесс (ха-ха!), поинтересовалась результатами лапары и отпустила.
    денег не взяли.
    вот сижу у думаю - радоваться мне или печалиться.... полдня убила, а неопределенность как была, так и есть....
    сорри если разочаровала

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вопрос - а почему ты именно Биооптиму выбрала? Я, помнится, только заикнулась про нее маме (они гениколог) - как сразу получила самые нелестные рекомендации этому центру. Из серии, что это полнейший совок и отношение соответствующее.
    =======

ну, тут путь наименьшего сопротивления. у меня там выходы есть и шанс получить человеческое отношение. но вот сейчас зачем-то поперлась туда сама без использования выхода. наверно, глупо, но коли меня в бюджетную сферу гонят, то и к выходу ессно пойду (а то даже с праздниками выход свой не поздравила - баранка глупая). и еще момент - для начала и посмотреть что там и как и поговорить именно с профильными врачами. кстати про совок и отношение. я там делала весной прошлой лапару с гистерой - отношение трепетное и нежное, новое оборудование, вылизанное отделение, попытки врачей отказаться от благодарности конвертной. а вот в самой поликлинике первое впечатление было "пииииипеееец.... куда я попала, лучше бы бабки заплатила!!!!"

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну раз есть входы-выходы - тогда другой вопрос. Удачи тебе!
    =======

сыпасибо )) ты слюну то копишь? в стакан мне тайно пилювать будешь? )))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Аль, ну тогда собирай анализы и иди по квоте! И удачи тебе большущей!!!
    =======

мне еще надо совок преодолеть ибо входы-выходы не снимают большую часть бюрократических заморочек сего заведения... вот где удача нужна будет. но я уже сестре поручила к гинек. у нас в поликлинике сходить взять мне направление. на часть анализов седня по ДМСу получила направление, так что купленная страховка начинает себя отрабатывать тихонечко )) и спасибо )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>