Положительные примеры по квоте встречаются, причем нередко (я уже приводила по крайней мере 2). Вопрос, скорее, в конвеерном подходе и очередях.
Да, Кать, я тоже знаю положительные примеры квот, но правильно ты говоришь, что конвеер там сплошной, по мне так получается повезло-не повезло..на платной основе более детально чтоли к проблеме подходят...Только вот насчет платной мы прям в данный момент получается ,чт оуже и не можем...месяца через 1,5 да...
и в этом ты конечно же права! Эх, жаль ,что я не в Москве, очень бы хотелось с тобой встретиться))) и со всеми девочками!
Я за))) Всем девочкам большущий привет!!!
ха! а чей пинок был в мои большеметранижеспины??? ась?список в машине лежит, завтра притащу сканану и выложу. но они там все действительны месяц
тебе то оно зачем? у тя ж заводится, но не держится, а у мня ваще ничего...
а про плакать.... у мя чето с психикой (отдыхать надо, а не вопывать как папа карло)
гы) доки то я быренько соберу ибо "дядя плавал, дядя знает", но и за пинки бубу благодарна
)) и оффф как твоя турбина? у мя оказалось, что "кто-то, кто брал машину в субботу" забыл в салоне свет погасить..... гы....