+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Сечас вас повеселить или до вечера оставить... как я ходила к репродуктологу :)))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Положительные примеры по квоте встречаются, причем нередко (я уже приводила по крайней мере 2). Вопрос, скорее, в конвеерном подходе и очередях.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Да, Кать, я тоже знаю положительные примеры квот, но правильно ты говоришь, что конвеер там сплошной, по мне так получается повезло-не повезло..на платной основе более детально чтоли к проблеме подходят...Только вот насчет платной мы прям в данный момент получается ,чт оуже и не можем...месяца через 1,5 да...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну тоже не факт, что в плантых клиинках более детальный подход. Сама понимаешь, что все сильно зависит от клиники, врача и т.п. Ведь никто не отменял стремления нажиться на пациентах.
    Короче, все очень условно в наше время.
    =======

и в этом ты конечно же права! Эх, жаль ,что я не в Москве, очень бы хотелось с тобой встретиться))) и со всеми девочками!
    =======

Ага, обидно, что ты так далеко. Надо будет как-нибудь организовать телемост (через скайп, например)
    =======

Я за))) Всем девочкам большущий привет!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тоже не разделяю "бесполезности" похода
    ( тем более меня еще и в головной пост вписали)))))

ты с чего-то начала, это уже хорошо!
    что там с доками? а выложи-ка список? попробуй собрать, бесплатно же, вдруг получится!
    хрюшка, плакать ей хочется,пмс чтоль?))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ха! а чей пинок был в мои большеметранижеспины??? ась? список в машине лежит, завтра притащу сканану и выложу. но они там все действительны месяц тебе то оно зачем? у тя ж заводится, но не держится, а у мня ваще ничего...
    а про плакать.... у мя чето с психикой (отдыхать надо, а не вопывать как папа карло)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    ха! а чей пинок был в мои большеметранижеспины??? ась? список в машине лежит, завтра притащу сканану и выложу. но они там все действительны месяц тебе то оно зачем? у тя ж заводится, но не держится, а у мня ваще ничего...
    а про плакать.... у мя чето с психикой (отдыхать надо, а не вопывать как папа карло)

мне эко пока и впраду ни к чему.
    а зачем мне список? затем что у тебя всего месяц а ты должна успеть доки собрать
    буду бдить и пинать тебя.
    пинать и бдить.угу.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    гы ) доки то я быренько соберу ибо "дядя плавал, дядя знает", но и за пинки бубу благодарна )) и оффф как твоя турбина? у мя оказалось, что "кто-то, кто брал машину в субботу" забыл в салоне свет погасить..... гы....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>