мне всякие российские нравится и .. "мерси" еще...
Из российских нравится фабрика "Славянка" г.Старый Оскол. сума схожу по "Птице Дивной")
Мне тут перепала загадочная коричневая коробка с не менее загадочным названием Belgian Choсolate. Других опозновательных знаков на коробке нетНиче так конфетки, приятные.
Из коробок - комильфо (особенно с орехом пекан) и рафаэлло, а ещё последнее время люблю нашу Коровку, но не ту, что как помадка, а ту, что с вафелькой внутриЕщё люблю в краснооктябрьском ассорти конфеты с белой начинкой, оскольский Степ, Алёнка (которая без вафли). Всё, хочу конфет...
Из шоколадных с детства обожаю "Визит", ааа, какие ж они вкусные! Да и все, в общем.
Буквально сегодня коллега хвалила "Бабаевские" конфеты, которые в синих фантиках (специально запомнила)).
Если буржуйские - Ферреро Роше хорошие конфеты.
Если не из шоколадных, то подсела на "Тортинку" - что-то типа суфле с вафлей, но гораздо вкуснее. Правда, не часто они мне попадаются, так что когда вижу, набираю несколько пакетов сразу.
Ну и Сливочная помадка форевер.
Последний раз редактировалось Лейка; 18.01.2011 в 15:07.=======
ой мне на НГ из шоколадного бутика подарили))) я почти все конфеты понадкусывала вкуссссные!