+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Шоколадные конфеты - что вкусно? Одна муйня кругом...

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Мне очень нравится Белочка Бабаевская и Коровка с вафлей от Ротфронт, все)!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    люблю фереро, кот д ор, вот сейчас перед глазами коробка merletto такая яркая оранжевая, тоже вкусные )) комильфо фисташковые )
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    фруже
    комильфо

марципаны из германии-вах!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Что это никто про Cote d'Or почти никто ненаписал не написал?? Никому не нравится или ели? Я вообще мало какие конфеты ем но их люблю и фереро в золотой и коричневой упаковке, комильфо с орешками и мерси тоже можно на крайняк. Шоколад бабаевский с орехами нравится. Но я любитель молочного шоколода, черный не лю совсем, какой бы натуральныйон не был..
    Из развесных, обожаю грельяж, еще надавно вдохновение покупали, оно шариком по типу фереро, тоже вкусные и наши!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по мне так самые вкусные из коробных- те которые в форме ракушек и стоимостью не менее 400-500 за коробуську.
    вот это даааа....это до трясучки.
    всякие коркуновы вообще бееее в последнее время..
    мерси еще ничего если свежие..

самые вкусные конфеты. нет,вот так САМЫЕ ВКУСНЫЕ конфеты с мире- фабрики Рахат, что в Алмате находится. там дешево но таак вкусно... самые дорогие на развес в переводе на рубли чегото рублей 200-250 вроде. но у них свежак, то есть все что я покупала- днем раньше было изготовлено ( покупала в фирменном магазе).
    знала бы что так вкусно, кузов бы себе загрузила ( а потом умерла бы от диатеза)
    так что будет кто в Алмате-плачу любые деньги,привезите конфет!!!!!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    о, которые в виде ракушек, да, очень и очень вкусные!
    еще ферерро люблю, кот д ор, комильфо вообще нет, рафаэлло иногда
    линд вкусный шоколад, милка, дома у нас всегда много наших развесных, муж мишек все время лопает)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот+100! Cote d'OR-очень приглянулись,потом,трюфеля в коробочках-просто обожаю! Из шоколада Dave. Из наших конфет с детства только "Осенний вальс" признаю,еще "Ночка" была,помните? Сейчас к вышеупомянутым прибавились ферерро,ессно "Мерси". По -честности,это больная тема для меня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр