Объясните мне. Мы живем в квартире, где собственник свекровь (прописана здесь), а они живут в другой квартире, где собственник тоже свекровь. Это получается, что нам теперь платить надо будет больше? И им тоже???
Объясните мне. Мы живем в квартире, где собственник свекровь (прописана здесь), а они живут в другой квартире, где собственник тоже свекровь. Это получается, что нам теперь платить надо будет больше? И им тоже???
Нет, она точно собственик и прописана в нашей, а живут они в своей, где она тоже собственник.
Значит нам ждать увеличенную квитанцию? п....ц....
Вот мы пока не получили, хотя странно ведь до 10 числа мы ее должны оплатить, видимо вот-вот придет. Блин, пусть свекровь сама доплачивает, это анриал платить по 6 тысяч.
[quote=Миракл;303563]Вот мы пока не получили, хотя странно ведь до 10 числа мы ее должны оплатить, видимо вот-вот придет. Блин, пусть свекровь сама доплачивает, это анриал платить по 6 тысяч.[/quo
Эту квитанцию вы получите только тогда, когда в вашем ЕРЦ будут обновления програм, а так вы будите получать нормальную квитанцию, но потом вам сделают перерасчет и тогда ссума может быть и большеЯ вот оплатила 4.300 сегодня а в следующим мес еще 1,5 тыс нужно доплачивать
Последний раз редактировалось биги; 18.01.2011 в 23:31.=======
ЮЛ Значит вы еще не по тем ставкам 100% платите это вы убедитесь когда квитанция придет возможно еще не в этом мес У всех по разному Нашему району видемо уже всем раздали квитки. В ЕРЦ хаус твориться Люди от таких повышений за сердца хватаются. Мне еще кстати повезло как мне сказали в следуещем мес придет на 1,5 тыс больше перерасчет
а ты заберись в квитанции как следует - в какой графе повысили, у меня тоже пришла большая квитанция, при внимательном рассмотрении оказалось что сильно подняли за воду - стала выяснять, оказалось, что у нас почти весь дом перешел на счетчики, а общий счетчик сильно больше считает чем сумма индивидуальных, и остаток они раскидывают по тем у кого не стоят счетчики( видимо так прессуют, чтобы все ставили)