Мы за свою 5 лет платим по полной, потому как у мужа 10% доли в другой квартире. правда теперь вроде еще больше все поднимется![]()
Мы за свою 5 лет платим по полной, потому как у мужа 10% доли в другой квартире. правда теперь вроде еще больше все поднимется![]()
У меня 2 собственности, но вообще я считаю, что это нормальная практика.
Обидно только, что ведь за эти деньги ничего лучше не будет, будут отключать свет, пытать отсутствием отопления или аццкой жарой, забьют на чистку дорожек от льда и прочее, прочее.
Согласна. Вся Европа живет по таким законам.. А у нас все как обычно через ...
По идее сейчас должны опуститься цены на жилье и подорожать аренда..
Вообще этот законопроект давно обсуждали.. только я упустила момент с какого числа закон втупил в силу
И у меня другая фишка.. что будет с ипотечной квартирой![]()
А это только по Москве или по области тоже?
Объясните мне. Мы живем в квартире, где собственник свекровь (прописана здесь), а они живут в другой квартире, где собственник тоже свекровь. Это получается, что нам теперь платить надо будет больше? И им тоже???
Нет, она точно собственик и прописана в нашей, а живут они в своей, где она тоже собственник.
Значит нам ждать увеличенную квитанцию? п....ц....
Вот мы пока не получили, хотя странно ведь до 10 числа мы ее должны оплатить, видимо вот-вот придет. Блин, пусть свекровь сама доплачивает, это анриал платить по 6 тысяч.