Никак не изменилась, вот с рождением дочи изменилась на 180 градусов.
А что такое "удобные" продукты?
Никак не изменилась, вот с рождением дочи изменилась на 180 градусов.
А что такое "удобные" продукты?
никак не изменилась,удобные продукты?ну может с появлением второй я стала периодически готовить овощи замороженные,а так все по-прежнему.
Жизнь постоянно меняется..
Я честно не поняла вопроса.
Но, наверное, все изменилось в сторону здорового питания.
Убодные продукты? Тайские супы)) И ананасы.
ЗП выросла, работу поменяла безболезнено на гораздо лучшую во всех планах, и по интерьерам у меня клиенты сами откуда то понабежали)) с накопленых до кризиса денег получали хорошие проценты, т.к. в кризис банки 20% годовых давали, и на бирже поиграли, потом вложились в строительство, опять же потому что в кризис цены на материалы и работу сильно упали, вообщем вывод для тех у кого были накопления кризис пошел на руку можно было на многом выйграть. Хотя у мужа зп малось падала, но это было не так значительно с плюсами. С путешествиями тоже.. в греции был конкретный кризис и мы очень выгодно туда съездили))

сначала было фигово с работой, потом нашла новую, потом переехали в нвоую квартиру, съездили в кучу отпусков разных интересных, выросли доходы и расходы соответственно
про продукты - перешли на более здоровое питаниепро "удобные" не поняла - это какие?
В финансах потеряла сильно, особенно в первое время. Но за это время научились с мужем считать деньги. Раньше я не знала что сколько стоит из продуктов, сколько денег у меня в кошельке, при этом не могла ничего отложить/накопить. С приходом сложных фин. времен все это делать научилась и сейчас мне гораздо легче, есть четко расписанный бюджет, траты стали разумнее, наконец то настало время когда я могу что то отложить. Т.е. в целом можно сказать, что я от кризиса только выиграла.
у меня лично никак не изменилось, местро работы прежнее, зарплата и должность выросла(но в кризисный год,я дома с ребенком сидела), а вот у мужа... сначала полный провал, накрылась его собственая фирма и еще куча долгов выросло. Все разрулил, сейчас занимается тем,чем давно уже мечтал, доход вырос до размера докризисного, так что в принципевсе к лучшему (т-т-т), но нервов много потрепалось. В кризисный год в отпуск не ездили, но это из-за совсем маленького ребенка. Прожила с ним все лето за городом. Предпочтения в еде никак не поменялись, единственное, стала больше здоровой пищи готовить, это благодаря малявке )
практически ничего не изменилось, если не считать, что очень сильно понервничали и сперва ввели режим жесткой экономии, на всякий случайно в итоге все примерно на том же уровне, заказов стало поменьше, но немного выросла цена при этом.
удобными продуктами не пользуемся почти никогда, т.к не позволяет пищеварительная система![]()
Никак не изменилось. У мужа тоже, только не выплатили годовую премию. Но это было не страшно, через пару месяц всё равно подняли зарплату. В плане покупки продуктов, тоже ничего не поменялось.