никак не изменилось
муж сменил работу, но не потому что уволили, а потому что денег хотел больше - потому как появился сын. А теперь еще и дочь.
я замуж вышла и поменяла работу зарплатой выше в 2 раза))))
так что я кризис не заметила. Но вот стоимость продуктов, транпорта и обуви меня раздражает.
у меня муж прям в самый разгар кризиса потерял работу... и почти 9 месяцев искал работу, я была как раз беременна... но плюс в том, что он меня возил на работу на машине. Потом я ушла в декретный отпуск, а мужу пришлось поработать водителем для одного мальчика... потом успешно устроился на работу, зп не такая как была, но сейчас обещают увеличить. Переехали в другую съемную квартиру, следим за своим бюджетом тщательно. Отпуск, дай Бог, будет нормальным только этим летом. Питаемся здоровой едой.
Хоть стало немного сложней в финансовом плане, но не жалуемсяу нас есть такой позитивный мальчик, что все бяки сходят на нет
![]()
Изменилось: меня сократили на работе, но я все равно была в отпуске по уходу за первым и беременна вторым - так что мне глубоко фиолетово было. Сейчас немного переживаю как искать новую работу, но зато есть время поучиться и повысить квалификацию, пока с ребенкой сижу. У мужа изменилось в сторону увеличения зарплаты, но только потому что на его продажи кризис не повлиял никак. Вообщем, ничего особо не изменилось, только экономить на всяк случай начали больше, чтоб была заначка на "черный день"