я все сама искала (дату вылета-прилета, где жить, как лететь и тыпы), итого заказ делала в мини-7 через натали-турс. скидка 5% получилась, ну и проблем никаких. приехал агент, договор отдал, деньги забрал, потом отзвонился, что все ок и документы наши будут нас ждать на стойке в аэропорту.
дети до 2 лет бесплатно
Мы были в том же отеле, что и Rooza. В сентябре на 2 недели завтрак-ужин от Натали Турс с 5% cкидкой на 2-х взрослых + инфант (дети до 2-х лет бесплатно) тур обошелся в 50 т.р. На почту отчетик скину.
Скинула тебе на почту мой отчет об отдыхе на Кипре.
у нас в сентябре 2010 обошлось в 80 тыр (2 взрослых) примерно...ребенок до 2 лет бесплатно....плюс там 900 евро потратили
ездили в 2008 году на крит в creta royal 5* (возле Ретимно)
мишке был год ровно
довольны были до чертиков. и отелем, и критом в целом...
ездили с двумя бабушками. покупали через натали-турс. две недели на полупансионе на 4 взр + мих(ему выдавали манеж-кровать. использовали для дневных снов. оч. удобно) обошлись в 80 тыр всего.
на крите очень симпатичные городишки, приветливые греки и офигительно вкусная и добротная еда на каждом углу буквально. брали два соседних ипо желанию соединяющихся номера. у каждого номера своя террасса и два входа - из коридора и через террасу с балконом. класс!
я бы еще туда поехала
если надо подробности и/или фото спрашивай. отвечу
почти везде дают детский стульчик и делают по просьбе маленькие порции чего-нить детско-диетического. удобно. впрочем, у меня мишка на 90% питался мною тогда.
если финансы поджимают, то можно ехать в creta star 4*. они на одной территории (зеленая, неск. разных бассейнов, бары-рестораны, дет. площадка ипроч.) и вся инфраструктура общая. только 4* это 1 большой корпус, а 5* это некий такой лабиринт из таунхаусов с внутренними двориками и террассами.
все на первой линии, свой длинный песчаный пляж.
классно в общем.рекомендую.
Я бы Кипр советовала. Только не в конце июня (действительно очень жарко), а в начале- середине. Море на мой взгляд уже тёплое, не как в Египте, конечно, но градусов 23-25 уже должно быть. говорят в Айанапе хорошие детские отели. Но я всегда предпочитаю с детишками аппартаменты, удобнее как мне кажется и выбор огромен. Но на Кипре лучше всего конечно со середины-конца сентября.
2 вопроса можно к отдыхавшим в Греции:
1) июль-август - везде удавиться от жары? или на островах типа Родоса ничего?
2) кто сам бронировал отели и авиабилеты - визы как делали? сами или агентства оказывают такую услугу отдельно? если сами, то сильно геморно (очереди, придирки)?
Сами через визовый центр, но это мы пролетеи с записью в само посольство. Можено через тур фирмы, но берут оплату немного больше, чем если сам. Вообще у мужа проблем не составило, спокойно приехал к открытию, был 2, там сразу несколько окошек открыли. Потом ему позвонили, сказали можно забирать. В самом посольстве могут придираться, но мы например уже 3 раза ездли и получали визу, т.ч. у нас проблем не было.