-
Мы были на Крите в июне, очень классно! Но под конец поездки стало невыносимо жарко, так что начало июня - самое то для Крита! Мы ездили с 6-го по 20-е, первые два дня было прохладно, а потом погода была суперская, и даже море на удивление был очень теплым ( я в холодном не могу купаться, а тут из воды не вылезала). Мы ездили в отель Афродита Бич, 4*. Самый большой его плюс - это еда))))))))))))))))) ооочень вкусно было, и для ребенка можно было много чего выбрать поесть (дочке было полтора года, она аллергик, поэтому питаемся выборочно). Номера нормальные, без изысков, но все есть. Пляж при отеле ужас, но 5 минут хотьбы по берегу - и эта проблема решается! Дочке было раздолье - песочек, неглубоко, водичка чистая и прозрачная! Еще плюс отеля в том, что вечером можно было выйти за пределы погулять по магазинам. Впринципе, отель хороший, а за те деньги, что нам удалось его купить - вообще фантастика)))))) нам тур на 2 недели (!) на четверых взрослых (!) и одного инфанта обошелся ровно в 100 тыс с завтраком-ужином! Но это сказка)))) точнее, спецпредложение. Думаю, в этом году так не получится, а жаль)))
=======
-