-
Ну из меня советчик ещё хуже))) Я вообще с этой процедурой не знакома. Ну, Кать, по логике, же не сошелся свет клином на этом ЦИРе и Тё? Может сейчас девочки чего посоветуют...
=======
-
-
По логике не сошелся. Именно по этой логике я к нему не рвусь на всякие скрининги и прочие УЗИ
Для этого у меня есть контракт на ведение Б. А если захочу зрелищь (ЦИР именно под зрелище заточен), пойду к Отарян
)
=======
-
-
Девочки, мне абсолютно все равно у кого делать, я поэтому и спросила может кто что еще чего посоветует тк я кроме ЦИРА не знаю где делать.
Просто в незнакомое место как то мне страшно идти, я и так боюсь)
И я так и не поняла, это очень болезненно или нет?На что хоть себя настраивать(на бессознательную тушку как ZemlyaNicka))) ?
=======
-
-
Вот честно я запуталась в этих аббревиатурах...я делала то, что узи смотрится. Процедура вполне себе нормальная, небольшая боль была при вводе катетера в матку, а так все для меня прошло беспроблемно. Мужа тоже настраивала, что я буду "тушкой")))) и перед процедурой я конечно напилась но-шпы и кетанов, ну и пустырник можно ,если очень переживаешь)))
=======
-
-
Я стремалась очень долго, подумывала даже с работы отпрашиваться. Но все оказалось не так ужасно. Самое болючее - обезболивающий укол. После него такое чувство, что нога отваливается (и болит потом долго это место). В самой процедуре неприятна антисептическая обработка ТАМ (уж не знаю, что за средство, но щиплет жуть как). Когда жидкость пускают - тоже больно, но не до потери сознания. Резь внизу живота - неприятно, но пережить можно. Тем более, что длится это минуты 2-3, не больше. После того, как процедура закончилась, боль у меня мгновенно ушла. И болела только попа от укола
=======
-
-
Natulka и Katy, это вы про СГГ(то что в цире делают)да? Я так вообще плохо переношу всякие осмотры, не то что уколы! Мне как то мама колола уколы, так я каждый раз ревела. Кровь когда берут-еле слезы сдерживаю, ну ничего не могу с собой поделать((
Я себя настраиваю пережить катетер, а тут еще и антисептическая обработка и укол(уже теряю сознание)
=======
-
-
ага, про нее самую.
Слушай, ну не ужели ты за годы планирования не привыкла еще кровь сдавать?
=======
-
-
Я привыкла, колю и плачу, колю и плачу))
Вот недавно нашла небольшой выход, когда колят-щипаю себя за ногу, отвлекаюсь и вроде легче. Самой стыдно)
=======
-
-
Значит, придется с удтвоенной силой себя за ногу щипать
=======
-
-
Или врача попросить) Представляешь: "Ущипните меня за ногу, быстрее!"))))
=======
-