+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вопросы по ГСГ

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Вопросы по ГСГ

Тянула я с этим тянула и вот созрела. В принципе ,саму процедуру я в теории представляю, поэтому основные непонятки вот с чем:записываться надо на определенный день цикла, я хотела к Те в цир, но там очередь за месяц вперед а я точную дату сказать немогу(у меня +-3 дня), и как быть? Других мест не знаю, может вы мне посоветуете места где запись свободная, и желательно личные отзывы тк страшно мне)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я в ЦИРе делала. Записываться нужно не прям на конкретный ДЦ. Эту процедуру можно делать сразу как М закончатся и пока овуляции не было. Т.е. неделя в запасе у тебя точно должна быть.
    =======

Да? Мне врач написала строго на 9 дц....
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мне лапару с гистерой назначали четко на 7 (или на 5?) день цикла. в итоге делали на третий. а тут всего-лишь гсг. имхо - главное после М и до О. раньше 9 д.ц она у тебя точно не случится. на лапаре заливали в трубы жидкость, смотрели в живую.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну нет. У меня, например, на 9 ДЦ выделения еще могли быть. В итоге делала на 11 ДЦ где-то. А тебе это врач в ЦИРе сказал?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    по гсг точно не подскажу, но если тебе хоцца к Те, запишись значит на несколько страховочных дней
    расброс же небось не большой? вот и запишись на 2-3 дня подрят , потом просто ненужные записи отменишь.
    хочешь, мы фиктивно можем записаться.

да в конце концов чего отменять, на риде потом предложить или тут, запись ненужная ( тебе) с руками оторвется.
    =======

"А тебе это врач в ЦИРе сказал?" Да, но я наверное еще уточню у нее, может я что напутала. Просто в направлении написано ГСГ на 9 дц.
    Кстати у меня тоже выделения могут до 8 дня идти. О на 18 дц обычно.

Вик, просто я думала что раз к нему так сложно записаться то на 3 дня подряд они меня не запишут.Но если это так то отлично.
    И я еще хотеля в этом месяце успеть а к нему все расписано соотв-но.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    к Тё и на фе
    враль уже наверное все занято. Могу тебе свою запись на 1 февраля отдать, хочешь?
    =======

Нафаня, спасибо большое, но 1 фев. мне рано((( так жалко,блин...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Жалко. Ты позвони им, попробуй записаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>