-
Вопросы по ГСГ
Тянула я с этим тянула и вот созрела. В принципе ,саму процедуру я в теории представляю, поэтому основные непонятки вот с чем:записываться надо на определенный день цикла, я хотела к Те в цир, но там очередь за месяц вперед а я точную дату сказать немогу(у меня +-3 дня), и как быть? Других мест не знаю, может вы мне посоветуете места где запись свободная, и желательно личные отзывы тк страшно мне)
=======
-
-
Я в ЦИРе делала. Записываться нужно не прям на конкретный ДЦ. Эту процедуру можно делать сразу как М закончатся и пока овуляции не было. Т.е. неделя в запасе у тебя точно должна быть.
=======
-
-
Да? Мне врач написала строго на 9 дц....
=======
-
-
мне лапару с гистерой назначали четко на 7 (или на 5?) день цикла. в итоге делали на третий. а тут всего-лишь гсг. имхо - главное после М и до О. раньше 9 д.ц она у тебя точно не случится. на лапаре заливали в трубы жидкость, смотрели в живую.
-
-
Ну нет. У меня, например, на 9 ДЦ выделения еще могли быть. В итоге делала на 11 ДЦ где-то. А тебе это врач в ЦИРе сказал?
=======
-
-
по гсг точно не подскажу, но если тебе хоцца к Те, запишись значит на несколько страховочных дней
расброс же небось не большой? вот и запишись на 2-3 дня подрят , потом просто ненужные записи отменишь.
хочешь, мы фиктивно можем записаться.
да в конце концов чего отменять, на риде потом предложить или тут, запись ненужная ( тебе) с руками оторвется.
=======
-
-
"А тебе это врач в ЦИРе сказал?" Да, но я наверное еще уточню у нее, может я что напутала. Просто в направлении написано ГСГ на 9 дц.
Кстати у меня тоже выделения могут до 8 дня идти. О на 18 дц обычно.
Вик, просто я думала что раз к нему так сложно записаться то на 3 дня подряд они меня не запишут.Но если это так то отлично.
И я еще хотеля в этом месяце успеть а к нему все расписано соотв-но.
=======
-
-
Викаааа!!!!!!!!!! поговори со мной в теме про встречу седншнюю плзззз....
-
-
Мне ГСГ на 10дц делали ,т.к. у меня выделения долго идут ,и то пришлось ромашкой спринцеваться.
=======
-
-
У меня наверно склероз. Разве в ЦИРе делают гистеросальпингографию?У них разве не соногистерография?
-