+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вопросы по ГСГ

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Natulka и Katy, это вы про СГГ(то что в цире делают)да? Я так вообще плохо переношу всякие осмотры, не то что уколы! Мне как то мама колола уколы, так я каждый раз ревела. Кровь когда берут-еле слезы сдерживаю, ну ничего не могу с собой поделать((
    Я себя настраиваю пережить катетер, а тут еще и антисептическая обработка и укол(уже теряю сознание)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    ага, про нее самую.
    Слушай, ну не ужели ты за годы планирования не привыкла еще кровь сдавать?
    =======

Я привыкла, колю и плачу, колю и плачу))
    Вот недавно нашла небольшой выход, когда колят-щипаю себя за ногу, отвлекаюсь и вроде легче. Самой стыдно)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Значит, придется с удтвоенной силой себя за ногу щипать
    =======

Или врача попросить) Представляешь: "Ущипните меня за ногу, быстрее!"))))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    гы я тоже так думала, пока не пришлось колоть уколы в живот себе каждый день. а что делать? а надо - значит надо.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Правильно Аля говорит))) я тоже боялась пока в живот себе овитреля не в колола, сейчас уже все равно..даже как будто крови перестала бояться.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Делала Эхо-ГСГ в Клинике практической медицины, у глав.врача, Жиленко Марины Ивановны. Делала под наркозом, укол - уснула, поснулась уже на кровати, полежала 5 минут и на работу поехала, ничего не болело, помазало немного и животик вечером чуть тянуло. Все понравилось.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а вот это интересный вариантик. А они аллергическую реакцию перед наркозом смотрят?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мне кажется, что лучше потерпеть, чем так рисковать... и наркоз не самое полезное, и аллергия может быть....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>