-
"А тебе это врач в ЦИРе сказал?" Да, но я наверное еще уточню у нее, может я что напутала. Просто в направлении написано ГСГ на 9 дц.
Кстати у меня тоже выделения могут до 8 дня идти. О на 18 дц обычно.
Вик, просто я думала что раз к нему так сложно записаться то на 3 дня подряд они меня не запишут.Но если это так то отлично.
И я еще хотеля в этом месяце успеть а к нему все расписано соотв-но.
=======
-
-
к Тё и на фе
враль уже наверное все занято. Могу тебе свою запись на 1 февраля отдать, хочешь?
=======
-
-
Нафаня, спасибо большое, но 1 фев. мне рано((( так жалко,блин...
=======
-
-
Жалко. Ты позвони им, попробуй записаться.
=======
-
-
Да я позвонила, на февраль ты правильно сказала-все забито, а на март еще рано оставлять заявку.
Сказали чтоб в начале февраля им писала через сайт , они как раз будут запись формировать.Фиг поймешь, то рано, то поздно...как бы мне с мартом to не пролететь.
=======
-
-
А может ну его этого Тё? Может к другому кому сходить? Зачем тебе ждать 2 месяца?
=======
-
-
Кроме Тё в ЦИРе никто эту процедуру не делает, по крайней мере год назад так было
=======
-
-
Тогда может ну его, этот ЦИР?!
=======
-
-
Тогда надо советовать что-то другое. Лично я в других местах с этой процедурой не была, так что советчик из меня никакой
=======
-
-
Ну из меня советчик ещё хуже))) Я вообще с этой процедурой не знакома. Ну, Кать, по логике, же не сошелся свет клином на этом ЦИРе и Тё? Может сейчас девочки чего посоветуют...
=======
-