почему не займешь? книжки почитать, по самолету потопать...
у меня друзья летали с таким,отлично вообще)))смотри по своему ребенку,я с 2-мя 6 часов пережила,ничего))))
А разве в Тай 13 часов лететь, мне казалось не больше 10-11, хотя это не сильно меняет дело.
Мы собираемся лететь далеко, все близжайшие направления уже освоены, так что меня продолжительность полета не пугает. Что лично мне не понравилось в Тайланде - там как-то туго с европейской едой. Но может, это нам так повезло? Жили в Паттайе.
я бы не поехала. именно изза долгого перелета и невозможности остановить безумие, если оно случится. а предсказать заранее это невозможно. практика 3-4 часовых перелетов тут не очень-топ рименима.
да еще и уж слишком климат влажный и для нас непривычный.
в общем, пожалей ребенка и себя. отложи на более сознательный возраст ре.
Нет, не бредовая! Во первых прямым перелетом до тая лететь 9, 5 часов...во вторых обычно перелет туда - ночной! Ребенка покормишь, поразвлекаешь и уже спать пора.
Во вторых в тае есть куча супермаркетов где продается для детей питание всех известных брендов...так же как в ресторане тебе могут предложить еду любой кухни мира!
Главное желание))))
Идея просто замечательная. Теплое море ребенку только на пользу.
Единственное, я вот давно не слежу за новостями, но у нас каждый год какая-то гриппозная зараза расползается из Юго-восточной Азии... Или не? Ничего такого в этом году нет?