+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: В Тайланд с 8ми месячным ребенком - совсем бредовая идея?

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    соглашусь про еду) я бы из-за этого не полетела. если тем более ты кормить еще будешь. очень специфическая острая, хотя вегда говоришь, что без чили. может что-н другое посмотреть не Тай? а так сама думаю полететь куда-н)
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    я бы не поехала. именно изза долгого перелета и невозможности остановить безумие, если оно случится. а предсказать заранее это невозможно. практика 3-4 часовых перелетов тут не очень-топ рименима.
    да еще и уж слишком климат влажный и для нас непривычный.
    в общем, пожалей ребенка и себя. отложи на более сознательный возраст ре.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да наверно лучше в Европу сгоняем. И перелет не такой длительный, и перепад климата не такой резкий
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Нет, не бредовая! Во первых прямым перелетом до тая лететь 9, 5 часов...во вторых обычно перелет туда - ночной! Ребенка покормишь, поразвлекаешь и уже спать пора.
    Во вторых в тае есть куча супермаркетов где продается для детей питание всех известных брендов...так же как в ресторане тебе могут предложить еду любой кухни мира!
    Главное желание))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Идея просто замечательная. Теплое море ребенку только на пользу.
    Единственное, я вот давно не слежу за новостями, но у нас каждый год какая-то гриппозная зараза расползается из Юго-восточной Азии... Или не? Ничего такого в этом году нет?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Помню я во время беременности читала про путешествия с ребенком, и там куча всяких положительных моментов, если предусмотреть быт... Питание, например, чтоб воды в море не нахлебался... Помозговать с мужем надо)))
    Девочки, всем спасибо за ответы! Будем думать
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мы летим в Тай через месяц, правда с годовалой деткой. Перелет Тайскими авиалиниями 8 или 9 часов (точно не помню).В 8 мес. летали в Италию. Трансфер был сумасшедший - туда 10 часов, обратно - 13 (были на острове Искья). Детка держалась очень достойно, начала истерить только в машине в Москве. ИМХО, если нет уверенности в родителях, то ехать не стоит, а если вы в себе уверены, то все будет просто супер
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    В Тай лететь 9 часов туда, 10 обратно (летали аэрофлотом). С нормальной едой там проблем нет, и супермаркетов куча, и кафешек с нетайской едой полно, если вы на ГВ, так вообще проблем не должно быть. Море классное, солнышко... Но я б не поехала с таким мелким, стрёмно ( хотя мы много куда летали до года). Всё-таки долго лететь. Мало ли как ре отреагирует.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    В 8 мес. летали в Италию. Трансфер был сумасшедший - туда 10 часов, обратно - 13 (были на острове Искья). Детка держалась очень достойно, начала истерить только в машине в Москве. ИМХО, если нет уверенности в родителях, то ехать не стоит, а если вы в себе уверены, то все будет просто супер
    А почему так долго? Что-то мне вспоминается, что мы летели 4 часа до Неаполя, час до парома и час на пароме, ни и плюс час на все ожидания. Где именно отдыхали на Искьи?
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Медицина в тае получше нашей! Уж поверте! У меня подруга живет там уже 8 месяцев! Она и рожала там же.
    Если вопрос в деньгах то да...не дешево!
    Делаете суперскую страховку и вперед.

Вы меня удивляете...на Мальдивах с едой лучше чем в тае????? На Мальдивах вы на одном маленьком острове! Который не изобилует количеством магазинов и ресторанов! Там либо платите не маленькие деньги, либо кушаете банки, либо готовите сами....вот и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>